Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Анонс TOTAL WAR™: WARHAMMER®

23 апреля 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО И ЛОНДОН, 23 апреля /PRNewswire/ -- Компании SEGA® of America, Inc. и SEGA® Europe, Ltd. объявили о выходе новой игры от британской студии Creative Assembly™, впервые разрабатываемой совместно с Games Workshop®, создателями широко известной настольной игры Warhammer® Fantasy Battle и сопутствующих товаров.

Для просмотра мультимедийного информационного выпуска перейдите по ссылке: /www.multivu.com Total War Warhammer announced.

Ожидайте Total War™: WARHAMMER® на PC, Mac и SteamOS.

В свою 15-ю годовщину отмеченная наградами серия Total War™ продолжает предлагать уникальное сочетание масштабных битв в реальном времени и затягивающих пошаговых кампаний в играх, где нужно управлять государством, заниматься политикой и создавать империю.

С игрой Total War: WARHAMMER серия впервые в своей истории перейдет на просторы высокой фэнтези. Наши правила изменились, а вместе с ними в игру придет война таких масштабов, которых вы раньше и представить себе не могли.

Посмотрите ролик с анонсом, чтобы оценить тот рай геймера, что вас ждет
Бесконечно насыщенная и продуманная вселенная Warhammer знаменует начало новой эры для Total War. Огромные монстры, летающие существа, легендарные герои и магические силы - все это вы увидите на поле боя, где тысячи воинов сталкиваются друг с другом в тактических сражениях в реальном времени.

В этой игре с пошаговыми кампаниями игроки обнаружат, что Старый Свет - неумолимое и коварное местом, где идет бесконечная война и все заключают хитрые союзы. Какую бы расу вы ни выбрали и как бы вы ни пытались участвовать в завоевании, вы столкнетесь с конфликтом, который угрожает разорвать саму ткань реальности.

Первая из игр эпической трилогии Total War: WARHAMMER порадует сотнями часов захватывающей игры. В дальнейшем будет выпущено еще две независимых игры и наборы дополнительного контента. Результатом станет самый крупный проект в серии Total War.

"Нам всегда нравилась вселенная Warhammer,и мы с нетерпением ждали, когда сможем заняться ей с тем же колоссальным размахом и реализмом, которые были свойственны нашим играм на протяжении последних 15 лет, - рассказывает руководитель проекта Total War: WARHAMMER Ян Роксберг. - Мы воплощаем все в жизнь так, как никто раньше не пытался".

Чтобы быть в курсе последних новостей по этой игре и прочим играм серии Total War, находящихся в разработке, посетите сайт www.totalwar.com и просматривайте наши страницы в Facebook и Twitter. Подпишитесь на канал Total War на YouTube, чтобы в будущем получать новости о видео по игре.

 

Контакты:

Никита Путилин, PR Manager, 1C-Softclub

Тел.: +7 (495) 644-3333 #1331

Nikita.putilin@softclub.ru

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама