Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свадебная выставка Barcelona Bridal Week 2015 отмечает 25-летний

27 апреля 2015, 11:00 UTC+3

На мероприятии в США 23 компании покажут свои коллекции, будет представлено 230 выставочных брендов, а также новая программа по привлечению VIP-покупателей и специальные праздничные мероприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
© viewfashionbook.com

БАРСЕЛОНА, Испания, 27 апреля /PRNewswire/ -- Свадебная выставка Barcelona Bridal Week  закрывает первый четвертьвековой период своего нахождения в первом ряду индустрии свадебной моды самым интернациональным мероприятием за все время. Мероприятие пройдет в США, 23 компании покажут на подиуме свои коллекции, будет представлено 230 выставочных брендов, а также новая программа по привлечению VIP-покупателей и специальные праздничные мероприятия.

Двадцать пятая свадебная выставка Barcelona Bridal Week (BBW) строит мост между США и Европой, делая Барселону глобальной столицей свадебной моды, а также привлекая американские тренды, приглашая покупателей и продавцов разделить успех с лучшими испанскими компаниями из индустрии свадебной моды.

В связи с этим следует упомянуть калифорнийского дизайнера и основателя выдающегося американского бренда готовой одежды и современной свадебной моды Houghton, Катарину Полк (Katharine Polk). Она представит свое видение свадебной моды на 2016 год в коллекции, созданной специально для выставки Barcelona Bridal Week.

С 5 по 8 мая 23 компании покажут на подиуме BBW свои коллекции весна-лето 2016. Роза Клара (Rosa Clará) будет главным номером программы в первый вечер. Шоу 6 мая откроют Natalie Capell и Cristina Tamborero со своим новым проектом "Barcelona Couture by #mylookRowenta". Затем свои коллекции представит компания Jesús Peiró: Miquel Suay; Sabrina Saree; Yolan Cris; Isabel Sanchis и Inmaculada García. В четверг будут показаны новые свадебные коллекции и коллекции для торжественных мероприятий от Cymbeline; Isabel Zapardiez и Anna Torres; Cabotine by Gema Nicolás; Jordi Dalmau и Matilde Cano; M&M; Patricia Avedaño и одежда для торжественных мероприятий от Sonia Peña. В последний день будут показаны творения от Carla Ruiz; Fuentecapala; а также от специального гостя — Houghton, затем свою коллекцию покажет американская компания Justin Alexander. Вечером заключительный аккорд шоу 2015 прозвучит в исполнении компании Pronovias.

В интернациональном шоу BBW, которое пройдет с 8 по 10 мая, примут участие более 200 брендов, предлагающих свадебные наряды как для невест, так и для женихов, одежду для торжественных мероприятий и аксессуары. Половина из этих брендов являются интернациональными. Они основаны в Германии, Бельгии, Франции, Великобритании, Италии, Ливане, Португалии, Южной Корее, Польше, Турции, Румынии, Колумбии, Мексике и Бразилии. Разместятся на 30 000 квадратных метрах в павильоне 2 выставочного центра Gran Via. Кроме посетителей выставки, свое участие в мероприятии подтвердили более 163 крупных иностранных покупателей.

Фотографии для просмотра доступны здесь.

 

Источник:

Fira de Barcelona

 

Контакты:

ГлорияДиллувио (Mª Gloria Dilluvio), пресс-служба Fira de Barcelona

Тел.: +34 (93) 233-21-72

gdilluvio@firabarcelona.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама