Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Bio-In: первая на рынке программа лечения пробиотиками

28 апреля 2015, 11:00 UTC+3
Пробиотики стали умнее
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 апреля /PRNewswire/ -- В лаборатории DEM4 мы гордимся тем, что положили начало использованию качественно нового подхода к пробиотикам – программы Bio-In. Bio-In – первая в мире персонализируемая программа лечения пробиотиками, направленная на предупреждение преждевременного старения. Являясь международным производителем комплексных решений для охраны здоровья более шести лет, мы выявили необходимость раскрыть реальные возможности полезных бактерий. Рассматривая пробиотики не только в качестве пищевой добавки, мы убеждены, что эти полезные живые культуры ведут к полному преобразованию взглядов на охрану здоровья человека. Наши специалисты в исследовательских институтах Дании, Франции, Австрии и Италии обнаружили, что пробиотики предотвращают износ клеток и укорачивание теломер, одну из наиболее широко известных причин преждевременного старения.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке: bio in first probiotic program.

"Исследования показали, что пробиотики помогают клеткам пищеварительной системы перерабатывать органические вещества, которые называются полифенолы. Полифенолы активируют теломеразу – энзимы, обладающие способностью восстанавливать теломеры клеток, – заявляет Майкл Твид (Michael Tvede), руководитель департамента клинической микробиологии национального госпиталя копенгагенского университета Rigshospitalet в Дании, – тем самым защищая генетический материал от разрушения и раннего старения". 

Bio-In – не только уникальный продукт высочайшего качества. Bio-In – это образ жизни. Во-первых, каждая 120-дневная программа подбирается индивидуально для каждого пациента, в соответствии с его потребностями.

Во-вторых, каждую программу сопровождает личный инструктор, который поддерживает мотивацию пациентов и консультирует их. Дополняя прием синбиотиков (пробиотики + пребиотики) изменениями в питании, образе жизни и личной философии, программа Bio-In способна использовать все возможности полезных бактерий, приводящие к омоложению организма.

В течение курса программы Bio-In организм оздоровляется благодаря приему 1,5 триллионов колониеобразующих единиц (КОЕ), действующих во взаимодействии с кобиотиками и пребиотиками, гарантируя выживание 90% полезных бактерий. Кроме того, отличительной чертой программы Bio-In является её длительность. Именно 120 дней требуется для регенерации клеток крови, что способствует омоложению организма на клеточном уровне. Сочетая в себе все эти уникальные элементы, программа Bio-In навсегда изменила взгляд на пробиотики.

Выпуск программы Bio-In на международном уровне состоится в мае 2015 года.

Чтобы попробовать эту революционную систему по борьбе со старением первыми, перейдите по ссылке bio-in.co и оставьте запрос на бесплатный образец.

 

Источник:

UAB Vision DEM4 Laboratory

 

Контакты:

Лидия Буряк (Lidia Buryak), маркетинговый директор Bio-In

Тел.: +7 (903) 722-67-76

lidia.buryak@bioin.co

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама