Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

EF Education First и LinkedIn открывают бесплатную сертификацию по английскому языку

28 апреля 2015, 11:20 UTC+3
Материал из 1 страницы
© prnews.com

ЦЮРИХ, Швейцария, 28 апреля /PRNewswire/ -- EF Education First совместно с LinkedIn обеспечили пользователей крупнейшей профессиональной социальной сети первым в мире бесплатным, высококачественным тестом по английскому языку.

Пользователям LinkedIn при заполнении профиля будет  предложено бесплатно сертифицировать навыки владения английским с помощью стандартизированного теста английского языка EF (EFSET).

Когда пользователи LinkedIn в неанглоязычных странах редактируют свой профиль и указывают, что владеют английским языком, то могут выбрать опцию сертификации и автоматически перейти на веб-сайт EF для прохождения бесплатного академического. После его прохождения появляется иконка «Добавить в профиль LinkedIn». Нажав на нее, пользователи могут добавить полученный сертификат в личный профиль.

Компания EF разработала тест EFSET, чтобы изменить устоявшееся мнение о том, что высококачественные сертификационные экзамены по английскому языку обязательно должны быть дорогостоящими и труднодоступными. EFSET – это независимый тест, разработанный ведущими мировыми экспертами по языковой оценке, крупномасштабному тестированию и психометрике.  

Доступный в любое время и в любом месте, EFSET дает стандартизированную оценку уровня владения английским. Эта оценка соответствует важнейшему международному стандарту – общеевропейским компетенциям владения иностранным языком (CEFR). EFSET – первый стандартизированный экзамен по английскому языку, который измеряет навыки по всем уровням CEFR. Это единственный тест с компьютерно-адаптивной, многоступенчатой системой тестирования, которая в реальном времени настраивает уровень сложности вопросов в соответствии с ответами тестируемых.

"EFSET станет востребованным инструментом для миллионов пользователей LinkedIn за пределами США, желающих наглядно продемонстрировать уровень владения английским без затрат и неудобств, связанных с прохождением традиционных тестов. Работодатели при поиске кандидатов будут видеть языковой уровень, подтвержденный проверенным поставщиком. Точная оценка повысит эффективность и скорость подбора" - сказал Эдуард Балдаков, генеральный директор EF Education First, в России и СНГ.

Функция "Добавить в профиль LinkedIn" будет интегрирована в и курсы EF.  Учащиеся смогут добавлять экзаменационные сертификаты в свои профили, повышая свою видимость в сообществах LinkedIn. В настоящее время доступ к EFSET открыт для всех пользователей LinkedIn по всему миру.

EF Education First -  международная образовательная компания, основные сферы работы которой включают языковое обучение, учебно-научную деятельность и культурный обмен. В EF более 500 школ и офисов в более чем 50 странах.

 

Контакты для СМИ:

Анастасия Масленникова, директор по маркетингу EF Corporate Solutions

Тел.: + 7 (985) 189-00-28

a.maslennikova@ef.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама