Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Honghua Group представляет технологии морского и наземного бурения на OTC-2015

28 апреля 2015, 16:10 UTC+3

Крупнейший в мире производитель наземных буровых установок обнародовал перечень сверхсовременных продуктов, которые будут представлены на "Конференции оффшорных технологий-2015"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЭНДУ, Китай, 28 апреля /PRNewswire/ -- Компания Honghua (HH) Group Limited, крупнейший в мире производитель наземных буровых установок, специализирующийся на изготовлении высококлассных и крупногабаритных вышек, а также комплектующих и запасных деталей к ним, сегодня обнародовала перечень сверхсовременных продуктов, которые будут представлены на "Конференции оффшорных технологий-2015" (OTC 2015).

 

HH постоянно работает над расширением своих возможностей и инвестиций в сфере НИОКР. Многие из проектов и решений, разработанных специалистами компании, внесли свой вклад в успех Honghua на зарубежных рынках.

Участники конференции ОТС смогут увидеть следующие продукты компании НН (выставочный стенд №5621):

  • Комплекс бурового оборудования «TИГР» -- Разработанный компанией НН комплекс «ТИГР» представляет собой первый комплект агрегатов для глубоководного бурения с плавучих платформ, созданный и произведенный в Китае. Благодаря способности осуществлять бурение на глубине 30 000 футов (9 144 м), этот комплекс обладает непревзойденными конкурентными преимуществами на рынке буровых судов с рабочей глубиной воды 3 000 – 5 000 футов (914 – 1524 м).
    Новый комплекс относится к сегменту оборудования средне-высокой конфигурации, предназначенного для разработки морских месторождений. Он оснащен как основными функциями комплексов глубоководного бурения международного уровня, так и абсолютно новыми опциями, защищенными правами интеллектуальной собственности. Уникальное сочетание производительности и экономичности обеспечат клиентам конкурентные преимущества на рынке.
  • Наземная установка для буровых работ в условиях Арктики – эта установка разработана специалистами HH специально для экстремальных условий работы в Ямальском регионе. Опорная часть платформы оснащена системой перемещения при помощи поезда – для этого установка оборудована основным и вспомогательным треками. Благодаря полностью закрытой конструкции нижней платформы и вышки, входящая в комплект установки система воздушного обогрева обеспечивает компоненты и персонал установки необходимым теплом.
    Проектно-конструкторская команда HH не только усовершенствовала конструкцию установки с точки зрения механического, электрического и гидравлического управления, но и оптимизировала подбор смазочных, изоляционных материалов и сопутствующего оборудования, что позволяет использовать буровую установку при атмосферной температуре до -60 градусов по Цельсию в экстремальных климатических условиях Ямала.
  • Прямые верхние силовые приводы – новое поколение СВП обеспечивает высокий крутящий момент в сочетании с надежностью, безопасностью и удобством в эксплуатации и техническом обслуживании.
  • Буровые насосы – традиционный трехцилиндровый буровой насос, пятицилиндровый насос 5NB2400 и трехцилиндровый насос в облегченной конфигурации 3NB1600, оснащенные революционными функциями.

О компании Honghua

Компания Honghua (HH) является крупнейшим в мире производителем наземного бурового оборудования и специализируется, главным образом, на разработке и изготовлении высококлассных крупногабаритных наземных буровых установок, а также комплектующих и запасных деталей к ним. В 2014 году НН получила первые заказы на оффшорные платформы и начала производство на своей базе по изготовлению оборудования для морского бурения в г. Цидун (Qidong), пров. Цзянсу. Honghua ставит перед собой амбициозную цель превратиться в многопрофильный конгломерат, осуществляющий производство оборудование, разработку ресурсов нефти и газа и предоставляющий инжиниринговые услуги для наземных и морских буровых операций во взаимосвязанном развитии.

 

Контакты:

Альберт Пин (Albert Ping)

Тел.: +86-139-0823-9786, +86-28-8297-1863

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама