Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Thuraya представляет самый передовой в мире спутниковый телефон

29 апреля 2015, 11:00 UTC+3

Thuraya XT-PRO ориентирован на профессиональных пользователей в самых различных секторах рынка, включая государственные структуры, энергетические компании, СМИ и общественные организации

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУБАЙ (ОАЭ), 29 апреля /PRNewswire/ -- Компания Thuraya Telecommunications объявила о выходе на рынок самого современного в своей отрасли спутникового телефона модели Thuraya XT-PRO. Модель Thuraya XT-PRO, ориентированная на профессиональных пользователей в самых различных секторах рынка, включая государственные структуры, энергетические компании, СМИ и общественные организации, является единственным спутниковым телефоном, имеющим встроенные приемники GPS, BeiDou и Глонасс для обеспечения высочайшей точности позиционирования и повышенной безопасности в любом регионе мира.

Отличительными особенностями модели Thuraya XT-PRO являются максимальная продолжительность работы в режиме разговора, самый большой размер экрана и совместимость со всеми тремя основными системами навигации. Она обеспечивает несравненную свободу действий для пользователей, представляющих государственный сектор, энергетические компании, средства массовой информации и общественные организации во всех регионах мира.

Компания Thuraya Telecommunications объявила о выходе на рынок самого современного в своей отрасли спутникового телефона модели Thuraya XT-PRO. Модель Thuraya XT-PRO, ориентированная на профессиональных пользователей в самых различных секторах рынка, включая государственные структуры, энергетические компании, СМИ и общественные организации, является единственным спутниковым телефоном, имеющим встроенные приемники GPS, BeiDou и Глонасс для обеспечения высочайшей точности позиционирования и повышенной безопасности в любом регионе мира.

Продолжительность работы телефона модели Thuraya XT-PRO в режиме разговора составляет до 9 часов, что является максимальным показателем среди всех спутниковых телефонов. Устройство хорошо защищено от брызг воды, пыли и ударных нагрузок, что обеспечивает сохранение его работоспособности при самых неблагоприятных внешних условиях. Его экран из закаленного стекла марки Gorilla® имеет максимальный для спутниковых телефонов размер; кроме того, этот экран обладает антибликовыми свойствами, которые обуславливают оптимальную видимость при ярком солнечном свете. На случай крайней необходимости модель Thuraya XT-PRO также оснащена специальной кнопкой SOS с улучшенными возможностями навигации и определения местонахождения в целях обеспечения повышенной безопасности.

Генеральный директор компании Thuraya Самер Халави (Samer Halawi) отметил следующее: "Выпуск модели Thuraya XT-PRO в очередной раз подтверждает наше лидирующее положение в секторе мобильных спутниковых телефонов. Она совместима со всеми тремя основными системами навигации, имеет максимальную продолжительность работы в режиме разговора и самый большой размер экрана среди всех предлагаемых на рынке аналогов. Вслед за успехом моделей SatSleeve и XT-LITE мы продолжаем демонстрировать свою способность к выпуску ошеломляющих новинок высочайшего качества в сфере мобильной спутниковой связи. Модель XT-PRO идеально подходит для нашей основной клиентуры, представленной профессиональными пользователями спутниковых телефонов, рассчитывающими на нас в плане обеспечения высоконадежными средствами связи в самых труднодоступных и удаленных местах".

"Основанием для разработки модели Thuraya XT-PRO послужил успех ее высокопопулярной предшественницы Thuraya XT, которая получила новые возможности и функции в целях повышения удобства использования. Это позволяет компании Thuraya расширить свой ассортимент спутниковых телефонов за счет нового флагманского продукта Thuraya XT-PRO для профессиональных пользователей и модели Thuraya XT-LITE для массовых потребителей", – добавил г-н Халави. "Усовершенствованный функционал модели XT-PRO и ее элегантный дизайн отражают нашу цель, заключающуюся в понимании и непрерывном анализе того, что ожидают пользователи от спутникового телефона".

Телефон модели Thuraya XT-PRO обеспечивает пользователям повсеместное покрытие в местах, не обслуживаемых наземными сетями или обслуживаемых ими с неудовлетворительным качеством. Кроме того, данное устройство выполняет роль резервного средства связи в случае выхода из строя наземных коммуникаций в результате катастроф природного или техногенного характера. Модель XT-PRO может использоваться по всей зоне покрытия сети Thuraya, охватывающей две трети земного шара, включая более 160 стран. Возможность использования этого телефона с предоплатной или постоплатной SIM-картой Thuraya или SIM-картой любого из партнеров компании по всемирному GSM-роумингу предоставляет пользователям свободу выбора лучшего варианта исходя из своих потребностей.

Телефоны модели Thuraya XT-PRO будут доступны в продаже у всех партнеров компании Thuraya с 30 апреля 2015 г. За более подробной информацией о модели Thuraya XT-PRO, включая стоимость оборудования и эфирного времени, обращайтесь в ближайший  партнерский офис компании Thuraya.

Thuraya Telecommunications

Компания Thuraya Telecommunications является одним из ведущих в своей отрасли операторов мобильной спутниковой телефонной связи и поставщиком услуг глобальной связи, предлагающим инновационные средства связи для самых различных секторов, включая энергетику, вещательные СМИ, морской флот, военную сферу и гуманитарные НПО. Созданная компанией Thuraya сеть превосходного качества обеспечивает помехоустойчивую связь и сплошное покрытие двух третей земного шара собственной группировкой спутников и всей планеты благодаря уникальным возможностям своих партнеров по GSM-роумингу.

Предлагаемый компанией разнообразный ассортимент технически совершенных и высоконадежных мобильных спутниковых телефонов и широкополосных устройств обеспечивает простоту эксплуатации, получение желаемых результатов, безупречное качество работы и оперативность.

 

Источник:

компания Thuraya Telecommunications

 

Контакты:

Рим Фарук Садек (Rim Farouk Sadek)

Тел.: +971-(0)56-404-9604

www.thuraya.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама