Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Expo Milano 2015: церемония открытия организована компанией Filmmaster Events

7 мая 2015, 12:50 UTC+3
Компания, занимающаяся организацией торжественных церемоний на Олимпийских играх 2016 года в Рио, параллельно работает над открытием EXPO
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 7 мая /PRNewswire/ -- За год до начала торжественных церемоний на Рио-2016 компания Filmmaster Events организовала церемонию открытия Expo 2015, которая состоялась 1 мая. Церемония носила официальный характер и, наряду с главными международными мероприятиями, соответствовала протоколу BIE (Bureau International des Exposition) с прямым включением из высших государственных кабинетов, прямой связью с Его Святейшеством Папой Римским, 5000 приглашенных гостей и международной прессой. За прямой трансляцией следили миллионы зрителей. В контексте церемонии компания Filmmaster Events, помимо продюсирования и разработки творческой концепции, также отвечала за Организационный секретариат и логистику гостей.

По замыслу организаторов церемония олицетворяла итальянские традиции и подчеркивала значимость этого масштабного мероприятия для Италии и всего мира. Калейдоскоп, воплотивший в себе культовые элементы итальянской культуры. С официальной речью выступили Джузеппе Сала (Giuseppe Sala), председатель Expo Milano 2015 и президент Международного бюро выставок (BIE) Фердинанд Наги (Ferdinand Nagy). Открыл выставку премьер-министр Маттео Ренци (Matteo Renzi).

Компания Filmmaster Events учла каждую деталь церемонии, начиная от дизайна и видеоматериалов и заканчивая координированием всех прямых включений по согласованию с телекомпанией. Сложнейший комплекс мероприятий с обширной программой был подготовлен в течение нескольких недель, что потребовало большого опыта, особого внимания к вопросам безопасности и точного соблюдения протокола.

Генеральный директор компании Антонио Абете (Antonio Abete) отмечает: "Для нас большая честь принимать участие в церемонии открытия Expo Milano 2015; это кульминация большого проекта, над которым мы работали более года. Expo — очень ожидаемое событие, и, наконец, пришло время его начала. Мы готовы".

Альфредо Аккатино (Alfredo Accatino), креативный директор Filmmaster Events, комментирует: "Эта церемония очень много значит для нас. Мы работаем в Италии и в течение следующих шести месяцев поставим нашу страну в центр внимания всего мира, после чего станем главными действующими лицами торжественных церемоний на Рио-2016. В ходе своей работы мы занимались организацией церемоний мирового уровня, таких как Олимпиада-2006 в Турине, Средиземноморские игры, двухсотлетний юбилей Мексики, Игры Содружества и многих других, в которых ценности и национальная гордость нашей страны сочетались с отличным шоу. В данном случае, разумеется, программа носила официальный характер, поскольку мы хотели соблюсти протокол и требование об отсутствии алкоголя со стороны председателя Expo таким образом, чтобы часть материала можно было повторно использовать в ходе семестра для дополнительной оптимизации. Мы сотрудничаем с администрацией Expo уже более года, сначала над предварительными мероприятиями в ходе подготовки к всемирной выставке, затем в качестве официального поставщика и партнера, и наконец, мы занимались оформлением трех павильонов компаний-спонсоров (Intesa, San Pellegrino и CNH). Мы дышали этой атмосферой в течение длительного времени и уверены в том, что это будет незабываемая церемония. Это Expo, и ее просто нельзя пропустить".

 

Источник:

Filmmaster Events

 

Контакты:

Тел.: +3902290911

Filmmaster Events, VIA MARONCELLI 13 MILAN ITALY

info@filmmasterevents.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама