Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

DLD New York City: прямая трансляция и баварские штаны

8 мая 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы
© prnnews.com

НЬЮ-ЙОРК, 7 мая /PRNewswire/ -- "Нью-Йорк - лучший город мира. Здесь мы хотим провести два дня, впитывая атмосферу и проникая в суть DLD", - объяснила организатор DLD Стеффи Черны (Steffi Czerny) на вчерашнем открытии второй конференции DLD на восточном побережье Америки. Трансатлантический диалог должен оставаться живым и продуктивным, особенно в свете актуальных дискуссий вокруг защиты данных и стандартизации условий для международных компаний.

В первый день конференции многие участники также задавали вопросы о географии бизнеса. В беседе с членом совета директоров холдинга Burda Штефаном Виннерсом (Stefan Winners), серийный предприниматель Кевин Райан (Kevin Ryan) объяснил, что всегда открывает свои компании в Нью-Йорке по той простой причине, что хочет там жить. В Европе, Скандинавии, Германии созданы более благоприятные условия для бизнеса, чем, например, во Франции. В случае с США Гэри Шапиро (Gary Shapiro), учредитель выставки Consumer Electronics Show, продемонстрировал, почему Юта, Виргиния и Северная Каролина более активно поддерживают инновации, чем Калифорния и Нью-Йорк. Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи (Ron Huldai) был приглашен инвестором Йосси Варди (Yossi Vardi), чтобы объяснить, как ему удалось создать условия для развития столь яркой культуры стартапов в городе: "бесплатный WiFi, бесплатные планшеты, бесплатный кофе".

В первый день также выступали Шон Рад (Sean Rad), основатель сервиса знакомств Tinder, который объяснил причины ухода с высоких постов в своей компании и рассказал о планах по разработке новых продуктов в будущем. Зак Симс (Zach Sims) из Codecademy показал, насколько легко научиться кодированию, а чемпион мира по шахматам Магнус Карлсен (Magnus Carlsen) объяснил, что происходит в его голове во время игры. Он рекомендует занятия фитнесом для предупреждения простых ошибок.

Для гостей вечер завершился в атмосферном пивном саду в отеле Standard Hotel, расположенном в популярном районе Meatpacking District. Помимо баварских деликатесов, Стеффи Черны (Steffi Czerny) не удержалась и привезла духовой оркестр прямо из Тегернзее, Германия, специально по этому случаю.

Прямой эфир на Meerkat   

На второй день DLDnyc (четверг) приглашены такие гости, как Арианна Хаффингтон (Arianna Huffington), главный редактор и президент издания Huffington Post. Бен Рубин (Ben Rubin), основатель популярного видео-приложения Meerkat, выступит с докладом на тему "Спонтанное единение", а Лоуренс Лессиг (Lawrence Lessig), профессор школы права Гарвардского университета, разделит сцену DLD с феминисткой и героиней интернет-пространства Анке Домшайт-Берг (Anke Domscheit-Berg).

Репортаж со второго дня конференции также будет транслироваться в прямом эфире. Подробную информацию о DLDnyc, выступающих и темах можно получить на сайте dld-conference.com. Бесплатные изображения доступны на сайте www.flickr.com - photos - hubertburdamedia.

О конференции DLD

DLD - международная конференция и инновационная платформа холдинга Hubert Burda Media. Компания DLD Media проводит конференции DLD (ведущую конференцию, посвященную цифровым технологиям) в Мюнхене, DLDwomen, DLD New York City, DLD Tel Aviv и другие международные мероприятия в таких городах, как Пало-Альто, Нью-Йорк, Лондон, Стамбул, Рио-де-Жанейро и Пекин. Руководит компанией Стефани Черны (Stephanie Czerny), которая является одним из основателей конференции DLD в 2005 году. На сцене предыдущих DLD выступали такие люди, как Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg, Facebook), Эрик Шмидт (Eric Schmidt, Google), Шон Паркер (Sean Parker, Napster), Марисса Майер (Marissa Mayer, Yahoo!), нобелевский лауреат Мартти Ахтисаари (Martti Ahtisaari), профессор Принстонского университета Дэн Канерман (Dan Kahneman), писатели Дипак Чопра (Deepak Chopra) и Паоло Коэльо (Paulo Coelho), архитекторы Заха Хадид (Zaha Hadid), Норман Фостер (Norman Foster) и Рем Колхас (Rem Koolhaas).

О холдинге Hubert Burda Media

Включая в себя свыше 400 печатных и цифровых брендов, Hubert Burda Media является одним из крупнейших медиа-холдингов Германии. За последние годы основной акцент деятельности холдинга делается на портфолио цифровых компаний и международный медиа-рынок, что способствовало его росту. Его движущей силой являются инновации, а основой - ценности семейной компании. Холдинг выпускает более 320 журналов по всему миру. В сфере цифровых технологий Burda занимается успешно развивающими компаниями: коммерческими и маркетинговыми платформами, рекомендательными и агентскими порталами, социальными сетями. Burda обслуживает 165 миллионов пользователей, около 40 миллионов клиентов и 43 000 рекламных компаний. Своим успехом холдинг обязан 10 000 своих сотрудников по всему миру: Burda действует в 19 регионах, преимущественно на территории Германии, Европы, Азии и Америки.

Источник:

DLD New York City

 

Контакты:

Доротее Штоммель (Dorothee Stommel), отдел корпоративных связей Hubert Burda Media

Тел.: +49-89-9250-2065

dorothee.stommel@burda.com

www.burda-news.de

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама