Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Pepsi®, Usher и UrtheCast совместно реализуют грандиозный кинопроект

12 мая 2015, 15:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы
© prnews.com

ПУРЧЕЙЗ (PURCHASE), Нью-Йорк, 12 мая /PRNewswire/ -- #PEPSICHALLENGE – Компания Pepsi® работает над созданием первого в своем роде короткометражного фильма, в который войдут видеоматериалы, полученные от UrtheCast - первой в мире полноцветной видеосистемы сверхвысокой четкости, установленной на борту Международной космической станции (МКС). Главными героями фильма станут потребители Pepsi из различных уголков земного шара, а создание картины будет проходить под креативным и художественным руководством восьмикратного лауреата премии "Грэмми" Ашера (Usher). Межгалактический короткометражный фильм станет частью проходящей в этом году кампании Pepsi® Challenge™ и объединит в себе видео, музыку, технологии и увлекательное повествование с участием поклонников Pepsi по всему миру.

Pepsi “Are You Ready?”
"С одной стороны, амбициозность этого кинематографического проекта буквально ошеломляет: оригинальный сценарий фильма включает материалы реальной съемки в открытом космосе, - отметил Фрэнк Купер III, главный маркетинговый директор по вопросам глобального привлечения потребителей PepsiCo Global Beverages Group. -  Однако присутствие столь прогрессивных креативщиков, а также специалистов в сверхсовременных технологиях вроде UrtheCast и такого легендарного исполнителя, как Ашер, делает это сотрудничество реалистичным и очень увлекательным во всех областях – от технологий и кинематографа до музыки и поп-культуры".

Съемки короткометражного фильма, релиз которого ожидается этой осенью, будут проводиться в разных местах и с различной перспективы - как на Земле, так и в космосе. Компания Pepsi пригласит своих поклонников принять участие в этом уникальном кинопроекте в рамках кампании #PepsiChallenge, задачей которой является объединение и создание стимула для разных поколений людей по всему миру. Съемки пройдут в более чем 10 странах на пяти континентах Земли.Тысячи поклонников бренда объединятся для участия в записи видеоматериала с помощью патентованной HD-камеры UrtheCast. Став частью этого уникального эксперимента, они навсегда оставят свой след в истории.

Pepsi ‘Capture Your World’ Photography Challenge
В то время, как камера UrtheCast будет осуществлять съемки с совершенно уникальной космической перспективы, доступной лишь немногим избранным, Ашер предложит фанатам бренда с помощью одного фотоснимка отобразить источник их вдохновения, побуждая других взглянуть на мир по-новому. Начиная с сегодняшнего дня и до 2 июня, поклонники бренда по всему миру имеют возможность загружать одну фотографию в день на PepsiChallenge.com. В последствии Ашер выберет самый, на его взгляд, эффектный снимок, автор которого получит возможность лично встретиться с легендарным исполнителем на съемочной площадке будущего фильма. Фотография-победитель также станет частью короткометражного фильма.

Ознакомиться с полным описанием правил и требований к участникам конкурса, а также просмотреть коллекцию лучших фотографий, присланных поклонниками бренда со всего мира, можно на www.PepsiChallenge.com.

"В ходе своей профессиональной карьеры у меня не раз возникала возможность поучаствовать в поистине потрясающих проектах, - отметил Ашер, -  Я всегда стараюсь раздвигать границы привычного и призываю других выходить за установленные ими же рамки. Для меня большая честь в одном ряду Pepsi и UrtheCast принять участие в создании этого межгалактического короткометражного фильма, снятого из космоса, и я очень рад подключиться к команде столь выдающихся профессионалов своего дела и принять этот исключительный вызов".

С запуском кампании, которая уже сделала #PepsiChallenge самой трендовой темой в Twitter по всему миру, а также с привлечением международных "послов" бренда Pepsi, всемирно известных личностей, модных домов и спортивных звезд, Pepsi Challenge продлится на протяжении всего 2015 года. Поклонников товарной марки ждут дополнительные международные и региональные конкурсы и события, цель которых - стимулировать потребителей по всему миру пренебрегать условностями и делать каждый момент своей жизни - большой или маленький – поистине эпическим, по-настоящему "жить сегодняшним днем". Конкурсы будут анонсироваться и освещаться в социальных сетях Pepsi, на PepsiChallenge.com, а также посредством международных и региональных "послов" бренда.  Для получения дополнительной информации о кампании посетите www.PepsiChallenge.com и присоединяйтесь к социальным сетям Pepsi по всему миру.

О компании PepsiCo

Продукция компании РepsiCo употребляется миллиард раз в день потребителями в 200 странах мира. В 2014 году чистая прибыль компании от портфеля напитков и продуктов питания торговых марок Frito-Lay, Gatorade, Pepsi-Cola, Quaker и Tropicana превысила $66 млрд.  В ассортименте продукции компании представлены 22 торговых марки, ежегодный объем розничных продаж каждой из которых превышает $1 млрд. В основе деятельности PepsiCo лежит принцип "Ответственно к цели" (Performance with Purpose) – обеспечивать максимальную финансовую эффективность и создавать устойчивый рост акционерной стоимости активов компании. Этот принцип составляет фундамент практической стратегии компании: предлагать своим потребителям широкий ассортимент продукции - от снэков до продуктов для здорового питания; искать инновационные способы максимального сокращения нашего воздействия на окружающую среду путем сбережения энергии и воды и уменьшения объемов упаковочных материалов; создавать благоприятную рабочую среду для наших сотрудников; уважать, поддерживать и инвестировать средства в развитие регионов, где мы осуществляем нашу деятельность. 

Для получения дополнительной информации посетите www.pepsico.com.

О UrtheCast Corp.

UrtheCast Corp. – ванкуверская технологическая компания, специализирующаяся на получении материалов видеосъемки Земли в сверхвысоком разрешении и трансляции изображения из космоса в полном цвете. Сотрудничая со знаменитыми специалистами аэрокосмической отрасли по всему земному шару, UrtheCast удалось создать, испытать, установить и в скором времени запустить две камеры на МКС. Видео- и фотоматериалы, снятые этими камеры, будут передаваться на наземные станции по всей планете и демонстрироваться на веб-платформе UrtheCast или распространятся непосредственно среди партнеров и клиентов компании. Камеры UrtheCast будут предоставлять видео и фотоизображения Земли в формате Ultra HD, что позволит осуществлять мониторинг состояния окружающей среды, операций по оказанию гуманитарной помощи, общественных мероприятий, сельскохозяйственных угодий и т.д. Обыкновенные акции UrtheCast котируются на Фондовой бирже Торонто под тиккером "UR".
Прогностические заявления UrtheCast
Некоторые заявления UrtheCast, представленные в данном пресс-релизе, являются "прогностическими" в рамках толкования этого термина канадским законодательством по ценным бумагам.  К прогностической относится информация о "предстоящих" событиях или действиях (или содержащие аналогичные формулировки), а также заявления о планах ввода камер в действие на МКС, предполагаемых визуальных продуктах и ожидаемых партнерствах. Эти заявления подвержены различным факторам риска, многие из которых компания UrtheCast не в состоянии контролировать или предвидеть. Подобные факторы могут приводить значительному отличию фактических результатов деятельности UrtheCast от прогнозируемых, включая, в частности, неспособность камер функционировать в соответствии с ожиданиями, полный отказ камер, а также прочие факторы, описанные в кратком отчете UrtheCast от 7 апреля 2014 года и приложении к нему от 10 апреля 2015 года (именуемых совместно "Отчет"). Данные документы представлены в профиле SEDAR компании UrtheCast на веб-сайте www.sedar.com. Прогностические заявления составлены на основании предположений о таких рисках, факторах неопределенности и прочих обстоятельствах, изложенных в данном заявлении и в Отчете, а также периодически обнародуемых в профиле компании в системе SEDAR. UrtheCast не несет никакой ответственности за обновление прогностических заявлений за исключением случаев, когда это предписывается канадским законодательством в сфере ценных бумаг.  Рекомендуем читателям воздержаться от чрезмерного доверия к прогностическим заявлениям.

 

Контакты:

Ніколь Тронолоне (Nicole Tronolone)

Nicole.Tronolone@pepsico.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама