Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

CSA Group открывает лабораторию по тестированию оборудования для опасных условий

14 мая 2015, 15:00 UTC+3

Ультрасовременная лаборатория расположена в престижном бизнес-парке Hawarden во Флинтшире (Великобритания)

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДИСАЙД, Уэльс, 14 мая /PRNewswire/ -- CSA Group - глобальный поставщик услуг тестирования и сертификации, а также ведущая организация по разработке стандартов — открыла новую лабораторию по тестированию и сертификации оборудования, используемого в опасных условиях.  В этой новой лаборатории применяется новейшее оборудование и методики, а также она является одним из наиболее комплексных учреждений по тестированию соответствия международным стандартам в мире.

"CSA Group является мировым лидером в области тестирования и сертификации оборудования для опасных условий и продолжает развиваться, предлагая новые услуги и экспертные знания для удовлетворения потребностей наших клиентов, — говорит Магали Депрас (Magali Depras), главный операционный директор CSA Group. - В прошлом году мы открыли новые лаборатории по тестированию оборудования для опасных условий в Европе, Северной Америке и Азии, мы обладаем более чем 50-летним опытом разработки стандартов для нефтегазовой отрасли".

Помещения новой лаборатории насчитывают 27 000 квадратных футов, и она обладает в пять раз более высокой производительностью по сравнению с предыдущим объектом. На втором этаже располагается учебное помещение, а на первом ультрасовременная лаборатория. Лаборатория обеспечивает тестирование соответствия требованиям и предлагает тесты степени защиты от проникновения пыли и влаги (IP), тестирование температурным скачком, симулирующее реальные условия, камеры для тестирования взрывобезопасности и огнестойкости, тестирование топливных колонок и "безметаллическую лабораторию", специально спроектированную, чтобы снизить риск возникновения искр.

"Новая лаборатория в Уэльсе является одним из одним из самых полных испытательных учреждений, занятых тестированием оборудования для опасных условий в Европе, — говорит Ральф Шанк (Ralf Schunk), региональный вице-президент CSA Group в Европе. — Мы привержены предоставлению нашим клиентам отличного обслуживания, и эта новая лаборатория поможет нашим талантливым работникам выполнять тестирование соответствия требованиям на высочайшем уровне сегодня и в будущем".

Новая лаборатория в Уэльсе предлагает широчайший набор услуг по тестированию и проверке соответствия требованиям в одном месте и является ведущим уполномоченным органом сертификации взрывобезопасных изделий в Великобритании. Новая лаборатория создана для обеспечения очень высокого класса в плане строительных операций для контроля потребления энергии (BREEAM), а также гибкого лабораторного участка с электропроводкой, который может быть адаптирован в соответствии с испытательными потребностями клиентов.

CSA Group обеспечивает тестирование и сертификацию опасных объектов для сертификаций Евросоюза, Северной Америки, ATEX и IECEx. У группы CSA Group есть квалифицированная группа экспертов в Великобритании, и она является признанным мировым лидером в области услуг по тестированию оборудования для опасных условий. Группа CSA Group также располагает лабораториями по тестированию оборудования для опасных условий в Канаде, США, Индии, Китае, а также сотнями опытных специалистов в сфере тестирования оборудования для опасных условий по всему миру.

О группе CSA Group

CSA Group — это независимая, неприбыльная ассоциация, ориентированная на безопасность, социальное благо и устойчивость развития. Знания и опыт этой организации охватывают разработку стандартов; решения в области обучения и консультаций; предлагаемые по всему миру услуги тестирования и сертификации для разных сфер, включая опасные и промышленные объекты, медицинское оборудование, средства обеспечения безопасности и технологии, приборы и газовое оборудование, альтернативные источники энергии, осветительные приборы и устойчивые процессы; а также услуги по оценке потребительских товаров. Сертификация CSA присутствует на миллиардах изделий по всему миру.

 

Источник:

CSA Group

 

Контакты:

Эллисон Хокинс (Allison Hawkins), менеджер по корпоративным вопросам, CSA Group

Тел.: +1-416-747-2615

allison.hawkins@csagroup.org

www.csagroup.org
 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама