Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

UNAOC и BMW объявили поиск проектов, способствующих межкультурному диалогу и толерантности

19 мая 2015, 9:35 UTC+3
Заявки от организаций, отвечающих критериям поиска, принимаются до 30 сентября 2015 года
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK) и МЮНХЕН (MUNICH), 19 мая 2015 г. /PRNewswire/ - Альянс цивилизаций ООН (United Nations Alliance of Civilizations (UNAOC)) и компания BMW Group рады сообщить о четвертом конкурсе на вручение премии за межкультурные инновации. Авторы общественных инициатив, направленных на устранение межнациональных и межкультурных противоречий по всему миру с помощью инновационных методов, могут подавать заявки в режиме онлайн на веб-сайтеinterculturalinnovation.org. Крайний срок подачи заявок – среда, 30 сентября 2015 года, 17:00 по Нью-Йоркскому времени.

По результатам тщательного отбора десять организаций получат Премию за межкультурные инновации. Номинантам премии будет предоставлена финансовая помощь, предназначенная для расширения и воспроизведения их проектов. Размер первого приза составит $40 000. Победители конкурса также примут участие в годовой программе поддержки, включающей обучение и развитие потенциала, повышение популярности и узнаваемости, доступ к сети специалистов в сфере межкультурного диалога и управления текущими проектами.

«Признание заслуг общественных организаций, глубоко преданных делу улучшения взаимоотношений между различными сообществами и культурными группами, лежит в основе работы Альянса. Совместное начинание с BMW Group служит очередным свидетельством нашего инновационного подхода», - заявил Его Превосходительство Нассир Абдулазиз Аль-Нассер, верховный представитель ООН в Альянсе цивилизаций. Г-н Билл МакЭндрюс (Bill McAndrews), вице-президент по вопросам корпоративных коммуникационных стратегий Департамента корпоративных и рыночных коммуникаций BMW Group, добавил: "Наши обязательства перед номинантами выходят за пределы финансовой поддержки и охватывает все возможные ресурсы, которые мы можем предложить. Это может по-настоящему повлиять на претворение идеи в реальность, улучшая жизнь людей".

Премия за межкультурные инновации, презентованная в 2011 году, является результатом уникального государственно-частного партнерства между UNAOC и BMW Group. Объединяемые глобальной задачей, заключающейся в помощи людям, неспособным помочь самим себе, партнеры мобилизуют свои ресурсы, время и профессиональные сети для поддержки номинантов. Подобная новая модель сотрудничества между ООН и частным бизнесом создает углубленный резонанс, а оба партнера предоставляют собственный опыт и компетенцию для обеспечения устойчивого развития каждого проекта. В рамках третьего конкурса среди претендентов на Премию за межкультурные инновации были получены 600 заявок от организаций из более чем 100 стран мира.

 

Контактная информация для справок:

Милена Пиги (Milena Pighi), BMW Group, департамент корпоративных связей, пресс-секретарь по вопросам СОБ 
Tелефон: +49-89-382-66563, факс: +49-89-382-24418, Milena.PA.Pighi@bmw.de  

Алессандро Джирола (Alessandro Girola), специалист по управлению проектами – Межкультурные инновации
Tелефон: +1- 929-274-6217, факс: +1-929-274-6233, alessandrog@unops.org

 

Веб-сайт: www.press.bmw.de
E-mail: presse@bmw.de

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама