Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Lear планирует открыть завод по производству чехлов для автомобильных сидений в Македонии

19 мая 2015, 10:25 UTC+3
На начальном этапе штат нового завода Lear составит около 300 человек
Материал из 1 страницы

САУТФИЛД (SOUTHFIELD), Мичиган, 19 мая 2015 г. /PRNewswire/ - Lear Corporation (код NYSE: LEA), ведущий мировой поставщик автомобильных кресел и систем распределения электроэнергии, сегодня обнародовала свои планы по открытию нового завода, специализирующегося на производстве чехлов для сидений, в македонском городе Гостиваре. Предполагается, что новое предприятие начнет свою деятельность летом 2015 года и будет обслуживать всех крупнейших производителей автомобилей в Европе. На начальном этапе штат нового завода Lear составит около 300 человек. Основным направлением деятельности предприятия будет раскройка кожи и ткани с последующим шитьем чехлов. В дальнейшем компания планирует расширить производственные возможности завода.

"Учитывая неизменный успех Lear в сфере разработки вертикально интегрированных систем автомобильных сидений и компонентов к ним, мы очень рады начать производство на промежуточной площадке в Македонии и планируем построить новый завод в этом регионе к середине 2016 года, - отметила Жанин Хэнли (Jeneanne Hanley), вице-президент Lear по вопросам отделки готовой продукции и работы с мастерами. -  Мы очень признательны всем людям, вовлеченным в процесс запуска первого производства Lear в Македонии, за оказанное доверие и сотрудничество".

В результате завершившейся в январе 2015 года сделки по приобретению компании Eagle Ottawa Lear Corporation стала ведущим мировым поставщиком высококлассной автомобильной кожи, располагающим обширными глобальными ресурсами по разработке, дизайну и производству первоклассных сидений.

"Стремясь соответствовать нашей позиции в качестве мирового лидера в сфере функциональных автомобильных сидений класса «люкс», мы приветствуем возможность открытия нового завода, который позволит нам на ежедневной основе обеспечивать нашим клиентам исключительное качество и внимательный сервис", - заявил Рафаэль Гальярди (Raffael Gagliardi), вице-президент Lear по вопросам организации производства обивочных тканей в европейском регионе.

Lear Corporation (NYSE: LEA) является одним из ведущих мировых поставщиков автомобильных сидений и систем распределения электроэнергии. Lear обслуживает каждого крупного автопроизводителя мира, и упоминание о Lear можно найти на паспортных табличках более чем 300 автомобилей. Первоклассные продукты компании разрабатываются и производятся командой специалистов, насчитывающей около 132 000 сотрудников в 34 странах мира. На сегодняшний день Lear занимает 177-е место в списке Fortune 500. Штаб-квартира компании расположена в г. Саутфилд, штат Мичиган. Дополнительная информация о Lear представлена на веб-сайте компании www.lear.com.

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Мэл Стивенс (Mel Stephens), +1 (248) 447-1624

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама