Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Crest Media и Real Clear Investors приобретают оставшуюся долю участия в RealClearPolitics

21 мая 2015, 9:00 UTC+3
Они будут сотрудничать в сфере перекрестной популяризации контента и совместно разрабатывать методы оптимизации предоставления новостей и аналитической информации своим читателям
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН (WASHINGTON), 21 мая 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Crest Media, владелец ведущего ближневосточного информагентства Al-Monitor, и Real Clear Investors, текущий совладелец RealClearPolitics, совместно приобрели у Forbes Media LLC оставшуюся долю участия в капитале RealClearPolitics. Сумма сделки не разглашается.

"Мы очень рады быть партнерами Crest Media, - заявил соучредитель RealClearPolitics Том Биван (Tom Bevan). -  Они разделяют нашу концепцию создания мощного бренда для новостных онлайн-сервисов, аналитики и информации. Al-Monitor всего за несколько лет удалось превратиться в первоклассный источник высококачественных журналистских материалов и аналитических данных по вопросам Ближнего Востока".

"RealClearPolitics способна создать один из редчайших прецедентов в сегодняшнем мире масс-медиа, став самостоятельной категорией, - отметил Джейсон Удс (Jason Woods), президент Crest Media. -  В точности как Al-Monitor держит руку на пульсе Ближнего Востока, RealClearPolitics предлагает миллионам читателей всеобъемлющий анализ общественной жизни Америки во всех аспектах от политики до рынка, административных мер и спорта".

Al-Monitor и RealClearPolitics будут сотрудничать в сфере перекрестной популяризации контента и совместно разрабатывать методы оптимизации предоставления новостей и аналитической информации своим читателям. Статьи из Al-Monitor позволят RealClearPolitics, RealClearWorld and RealClearEnergy повысить текущий уровень освещения событий и процессов, происходящих на Ближнем Востоке. Al-Monitor и RealClearPolitics планируют совместно работать над внедрением на рынках, где Al-Monitor предоставляет аналитическую информацию, тех технологий опроса населения, которые успешно были испытаны RealClearPolitics в США. Ресурс Al-Monitor и его партнеры также планируют осуществлять перевод авторских журналистских материалов и аналитических статей RealClearPolitics на все языки за исключением английского и испанского, тем самым открывая новой аудиенции доступ к превосходной аналитической информации RealClearPolitics о политическом курсе США.

"RealClearPolitics и Al-Monitor объединяет общее стремление к «дистилляции» самой существенной, точной и актуальной информации по вопросам, имеющим национальное и глобальное значение, - отметил соучредитель RealClearPolitics Джон Макинтайр (John McIntyre). -  Используя наши взаимные преимущества, мы получим возможность осуществлять новые и очень увлекательные начинания".

Ресурс RealClearPolitics, управляемый текущими совладельцами Джоном Макинтайром, Томом Биваном и Анандом Рамануджаном, получил широкое признание в качестве неотъемлемой части ежедневного медийного дайджеста, предоставляющей тщательно обдуманный взгляд на новости, мнения и аналитическую информацию. На этом ресурсе можно найти самые комплексные, точные и углубленные соцопросы-отслеживания, а также комментарии и оценки первоклассных экспертов.

Кроме RealClearPolitics, основанного в 2000 году, под брендом Real Clear представлены еще 12 актуальных новостных веб-сайтов и аналитических ресурсов, включая RealClearWorld, RealClearMarkets, RealClearDefense, RealClear Science, RealClearTech, RealClearReligion, RealClearSports и RealClearEnergy.

Al - Monitor, в 2014 году отмеченный премией Международного института печати в категории «Пионер бесплатных СМИ», предоставляет журналистские материалы и аналитическую информацию по актуальным вопросам Ближнего Востока. В центре внимания ресурса находятся события, происходящие в Египте, регионе Персидского Залива, Иране, Ираке, Израиле, Ливане, Палестине, Сирии, Турции, а также действия Конгресса США и роль Российской Федерации в этом регионе. Все информационные материалы публикуются на английском и на исходном языках – арабском, турецком, фарси и иврите.

Компания Crest Media, учрежденная успешным предпринимателем в сфере энергетики, телекоммуникаций, технологий и масс-медиа Джамалем Дэниэлом (Jamal Daniel), представила ресурс Al-Monitor в 2012 году как первое информагентство со штаб-квартирой в США, поставляющее новостные материалы непосредственно от самых уважаемых журналистов и опытных аналитиков региона.

RealClearPolitics является самым недавним инвестиционным медиа-проектом Crest Media. Кроме Al-Monitor, компания также вкладывает средства в другие международные предприятия сферы СМИ.

 

Контактная информация

Crest Media
Лиза Даллос (Lisa Dallos)
High 10 Media
lisa@high10media.com
+1-212-918-2049

RealClearPolitics
Мэг Шабо (Meg Szabo)
mszabo@realclearpolitics.com
+1-202-644-8784

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама