Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приложение Marvel Future Fight преодолело рубеж в 10 млн загрузок по всему миру

22 мая 2015, 15:05 дата обновления: 22 мая 2015, 16:10 UTC+3
Новый хитовый ролевой боевик пользуется ошеломительным успехом, выходя в десятку лучших приложений в 118 странах мира
Материал из 1 страницы

СЕУЛ (SEOUL), Южная Корея, 22 мая 2015 г. /PRNewswire/ - Marvel Future Fight, мегапопулярная ролевая игра-боевик для мобильных устройств от ведущего разработчика Netmarble Games, официально вошла в "десятку" лучших бесплатных приложений, всего за две недели преодолев рубеж в 10 миллионов загрузок в 118 странах мира.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150519/217037

Получая самые восторженные отзывы от пользователей в магазинах App StoreSM и Google Play™ Store, игра стремительно взбирается к вершинам хит-парадов, уже заняв первую, вторую и третью строчки в Южной Корее, США и Великобритании соответственно.

В чрезвычайно "мобильной" Южной Корее Marvel Future Fight уверенно закрепилась на вершине рейтинга по количеству загрузок за первые шесть дней с момента выпуска на рынок, а также заняла десятое место в хит-параде самых популярных приложений.

Игра продолжает получать высокие оценки и быстро подниматься по ступенькам хит-парадов по всему миру. В App Store приложение занимает 4-е место в Южной Корее, 1-е место в Гонконге, 18-е - в Испании, 19-е - в Германии и 26-е в США, а в Google Play Store игра добралась до 5-й ступеньки в Гонконге, 8-й в Южной Корее, 13-й на Тайване, 17-й в Канаде и 27-й в США.

Marvel Future Fight представляет публике излюбленных персонажей из "Мстителей" наряду с такими героями, как Человек-паук, Сорвиголова и Стражи Галактики. В этом увлекательном ролевом боевике игроки могут объединять своих любимых героев с "Суперзлодеями" - Доктором Октопусом, Локи, Ультроном, - формируя мощные боевые бригады.

"Netmarble Games по-настоящему гордится своей потрясающей новинкой Marvel Future Fight и незабываемыми ощущениями, которые она способна подарить игрокам, - отметил Юн-сиг Квон (Young-sig Kwon), главный исполнительный директор Netmarble. -  Эта игра, населенная самыми узнаваемыми супергероями и суперзлодеями, служит воплощением наших признанных способностей в сфере компьютерного дизайна и в полной мере демонстрирует наши возможности с новой сюжетной линией во Вселенной Marvel. Результат наших усилий уже смогли увидеть более 10 миллионов игроков по всему миру и мыс нетерпением ждем возможности поделиться с ними будущими обновлениями контента, а также сервисом поддержки сообщества, что позволит и в дальнейшем расширять и поощрять наших преданных поклонников».

Приложение Marvel Future Fight можно бесплатно загрузить в App StoreSM и Google Play™ в любой точке земного шара.

Для получения более подробной информации о Marvel Future Fight посетите: (http://marvelfuturefight.netmarble.com).

О N etmarble   Games   Corporation

Netmarble Games Corp. стремится наполнять жизнь людей по всему миру яркими красками с помощью отличных компьютерных игр. Осенью 2014 года компания подверглась ребрендингу, в результате чего название CJ E&M Netmarble сменилось на Netmarble Games. Глобальная игровая организация Netmarble Games Corp. со штаб-квартирой в корейском Сеуле и производственным филиалом в американском Сан-Франциско посредством своего новообразованного подразделения Netmarble US., Inc. обслуживает крупнейший игровой портал Южной Кореи – Netmarble. В портфеле Netmarble представлено свыше 70 компьютерных онлайн-игр, включая самую популярную в Корее спортивную/бейсбольную игру Magu Magu. Компания является разработчиком многих из самых успешных мобильных игр в мирев их числе - Seven Knights, MonsterTamingRavenEveryone's Marble и Magu Magu Series. Штат Netmarble Games Corp. насчитает свыше 2 500 сотрудников по всему миру. Компания располагает многочисленными дизайн-студиями и неизменно сохраняет статус лучшего разработчика и публикатора компьютерных игр в Азии и по всему миру. На сегодняшний день разработчик выпустил уже более 160 игр. Netmarble Games Corp. поддерживает стратегические партнерские отношения с Tencent Holdings, крупнейшей в Азии Интернет-компанией, и NCsoft, знаменитой ММО-фирмой. Эти организации являются акционерами компании. Дополнительную информацию можно получить на www.netmarble.com

О Marvel   Entertainment  

Marvel Entertainment, LLC, стопроцентное дочернее предприятие The Walt Disney Company, является одной из крупнейших в мире компаний индустрии развлечений. Основу ее деятельности составляет библиотека из более чем 8 000 знаменитых персонажей, на протяжении вот уже более семидесяти пяти лет постоянно появляющихся в различных средствах массовой информации. Marvel использует своих персонажей в качестве предметов франшизы, лицензирования и объектов издательского дела. Для получения более подробной информации посетите marvel.com.  © 2015 MARVEL

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

США (Сан-Франциско), Сонья Им (Sonia Im) | Кристин Ле (Christine Le), ONE PR Studio [для Netmarble US], netmarble@oneprstudio.com, +1-510-893-3271; Корея (Сеул), группа специалистов по связям с общественностью в головном офисе компании, Сейцзин Парк (Seijin Park), STARK205@netmarble.com, +82-2-371-7628

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама