Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арсенал опций APUS Launcher пополнился спам-фильтром SMS для защиты мобильных данных

26 мая 2015, 9:00 UTC+3
В рамках реализации инициативы по защите безопасности и секретности личных данных пользователей APUS Launcher разработчики объявили о появлении среди его опций приложения фильтра SMS
Поделиться
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 25 мая 2015 г. /PRNewswire/ - APUS Group, пекинская компания-разработчик приложений для ОС Android, сегодня объявила о включении в их флагманскую программу APUS Launcher нового фильтра SMS с защитой от спама.

В основе новой опции SMS-уведомлений APUS Launcher, разработанной для предотвращения спама и, что более важно, для отражения фишинговых атак, лежит запатентованный контекстный алгоритм, осуществляющий интеллектуальное фильтрование спама и небезопасных текстовых сообщений, идентифицированных как попытки фишинга.

По данным отчета охранной фирмы Cloudmark, SMS-фишинг в этом году активен как никогда.  В упомянутом отчете также говорится, что наиболее распространенной жалобой Secure Message Services (SMS) являются попытки фишинга данных банковских счетов.

Кража конфиденциальной банковской информации посредством SMS происходит, когда ничего не подозревающий получатель нажимает на URL в обманном текстовом сообщении, после чего происходит автоматическая загрузка вредоносных, шпионских программ, вирусов и "троянов".

"На сегодняшний день число пользователей APUS Launcher по всему миру достигает 120 млн человек. Обеспечение их безопасности и секретности личных данных является приоритетом для специалистов APUS Group, - отметил Ли Тао (Li Tao), учредитель и главный исполнительный директор APUS Group. -  Столь простая операция, как получение текстового сообщения, не должна быть причиной проблем безопасности мобильных устройств. В целях борьбы с нарастающей эпидемией хакерских атак мы разработали новый фильтр SMiShing для APUS Launcher - опцию, предотвращающую любые попытки фишинга еще до того, как вредоносный код достигнет получателя".

Внедрение нового антифишингового фильтра APUS Launcher служит еще одним шагом на пути к реализации миссии APUS Group по созданию надежных, безупречных и интуитивных приложений Android, что одновременно предполагает обеспечение мобильной безопасности и конфиденциальности личных данных пользователей по всему миру.

Скриншоты SMS-фильтра APUS Launcher: 


http://icon.apuslauncher.com/activities/fddb98a3d267121aedede0956b647586.jpg 
http://icon.apuslauncher.com/activities/6074062982104a32b3d2c27927f23adb.png 
http://icon.apuslauncher.com/activities/19d9b454991f666a7d37c56a0d405e69.png 

Загрузите APUS Launcher: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.apusapps.launcher&hl=en

О APUS Group

Компания была основана в 2014 году командой специалистов под руководством Ли Тао, бывшего вице-президента Qihoo 360. Задача APUS Group – обеспечение оптимального опыта интуитивного взаимодействия с гаджетами для пользователей смартфонов Android по всему миру. Компания, входящая в десятку лучших разработчиков Google Play, создает системные приложения, совместно образующие APUS User System – прикладную экосистему на базе Android, cостоящую из продуктов и сервисов APUS, включая APUS Launcher, APUS Notification, APUS Booster+, APUS Flashlight и APUS Locker. Общее число пользователей APUS User System по всему миру достигает 150 миллионов человек. Для получения дополнительной информации о APUS Group посетите http://apusapps.com.

Загрузите APUS Launcher: http://j.mp/APUSdownload

Присоединяйтесь к нам на Facebook: http://j.mp/APFBPRT

Следите за нашими новостями в Twitter: http://j.mp/TWAPPRT

Презентация APUS Launcher в YouTube: http://j.mp/APUSYTPR 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Фрэнсис Бэа (Francis Bea), +86-186-1151-6962, francis@apusapps.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама