Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клиенты компании AfiMilk - ведущие мировые производители

26 мая 2015, 11:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

Афиким /Afikim/, Израиль, 26 мая 2015 г. /PRNewswire/ - Система управления Afimilk's гарантирует своим клиентам выход на ведущие позиции мирового уровня по производству молока. Например, в Канаде, молочные хозяйства, использующие продукты AfiMilk получают высшие оценки управления стадом CanWest DHI  последние четыре года подряд.

http://photos.prnewswire.com/prnh/20150526/744993

Один из клиентов Afimilk, Ферма Оксфордского графства Larenwood, поддерживаемая  системой Norwell Dairy Systemsl, получила наивысший балл среди ферм Онтарио и Западной Канады. "Afimilk является важной частью нашей общей системы управления. Мы полагаемся на точную и своевременную информацию, обеспечивающую возможность принимать обоснованные решения, "- сказал недавно владелец хозяйства Крис Макларен (Chris McLaren).

Из 1000 возможных  баллов Макларен получает 985, добиваясь превосходной производительности во всех аспектах управления своим стадом. Оценка хозяйства в 2014 году также была наивысшей по всей области CanWest (Онтарио - Британская Колумбия), которая включала стада до 4000 DHI. Макларен содержит молочное стадо голштинской породы в 90 голов.

Оценка управления стадом DHI  выделяет основные пункты для работы в шести различных областях, и это является барометром общей производительности стада. Что одновременно подходит для мониторинга производственных процессов из года в год. В итоге такая оценка позволяет сравнить свое стадо с другими фермами.

"Мы знали, что совершенствуем наше стадо и делаем это хорошо, но мы не ожидали получить наивысший балл. Мы были удивлены и потрясены этой новостью ", - говорит Крис.

Ферма Summitholm Holstein в Lynden в округе Вентворт, Онтарио, заняла второе место. Награды была удостоена ферме в 100-акров под управлением Карла, Бена и Дэйва Лоевис (Loewith), находящейся в городе Линден, штат Онтарио.

"Мы выбрали оборудование и программное обеспечение Afimilk по рекомендациям других фермеров. Мы работаем с системой AfiMilk около шести лет, и в настоящее время у нас происходит дойка 360 коров с помощью системы Afi, "-говорит Карл.

По рассказу Карла, система Afimilk обеспечила точность обнаружения охоты, раннее выявление переходных проблем у коров, мониторинг производительности дойных коров и лучшую оценку изменений с помощью доильного оборудования. Лоевис добавил, что Afimilk обеспечивает "точность управления".

В целом, заключил Лоевис, "мы очень довольны нашим опытом работы с продуктами AfiMilk и будем рекомендовать его другим фермерам".

О компании Afimilk

Компания Afimilk предлагает производителям  молочным хозяйствам последние технологии и знания с целью увеличения производства качественного молока в течение почти 40 лет. С помощью прогрессивных технологий и инновационных усовершенствований, компания отвечает изменяющимся потребностям молочной сектора. Предложения AfiMilk включают точные измерители молока, анализаторы молока, датчики для контроля двигательной деятельности коров. Мощное программное обеспечение компании анализирует данные, полученные от датчиков, и представляет возможные рекомендации для фермеров. Системы управления AfiMilk установлены в более чем 50 странах мира.

Контактная информация:

Noa Yonish, Marcom Manager, Tel: +972-50-7589973, noa@afimilk.co.il

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама