Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Vodafone Germany обезопасит работу в сети с сервисом Allot WebSafe Personal

26 мая 2015, 13:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ХОД-ХА-ШАРОН, Израиль, 26 мая/PRNewswire/ - Компания Allot Communications Ltd. (NASDAQ, TASE: ALLT), ведущий международный поставщик интеллектуальных решений для широкополосного сетевого доступа, который дает возможность провайдерам оптимизировать и монетизировать свои сети, корпорациям - повышать производительность, а потребителям - получать доступ к более качественным цифровым услугам, объявила сегодня о том, что сервис Allot WebSafe Personal будет поддерживать вновь выпущенный продукт компании Vodafone Germany - сетевое решение SECaaS для пользователей мобильных устройств.

Благодаря полной интеграции с сервисным шлюзом Allot Service Gateway, решение Allot WebSafe Personal позволит компании Vodafone Germany быстро запустить дополнительные  сетевые сaервисы безопасности, включая антивирус и модуль родительского контроля, способствующие укреплению лояльности клиентов и в перспективе - получению прибыли. Представители малого и среднего бизнеса, являющиеся клиентами Vodafone Germany, также пользуются решением Allot SECaaS, защищающим терминалы конечных пользователей и повышающим эффективность бизнеса.

"Сетевые угрозы для мобильных устройств становятся все более масштабными и сложными. Наш сервис Secure Net, действующий на базе системы Allot, позволяет клиентам пользоваться мобильным интернетом безопасно и экономно посредством фильтрации вредоносного контента и вирусного ПО до его попадания на мобильное устройство без ущерба для производительности и энергопотребления", - отмечает Франк Вальдик (Frank Vahldiek), директор по развитию потребительских сервисов компании Vodafone Germany. "Сервис Secure Net доступен на любом мобильном устройстве, подключенном к сети Vodafone, и дарит спокойствие родителям, беспокоящимся о деятельности своего ребенка в сети, а также пользователям, опасающимся вирусов или фишинговых программ в процессе работы в интернете".

Любой оператор широкополосной доступа имеет возможность внедрить решение в порядке мультиарендности, позволяющем потребителям самим управлять настройками безопасности, или в режиме единоарендности, предлагающий стандартный набор защитных функций всем пользователям. Сервис также включает в себя функции составления отчетности, позволяющие пользователям генерировать собственные отчеты об интернет-активности в виде удобных графиков.

"Компания Vodafone Germany выбрала Allot, поскольку мы предлагаем лучшее в своем роде сетевое решение SECaaS, гарантирующее удобство в эксплуатации в самых больших масштабах", - комментирует Гэри Друтин (Gary Drutin), директор по работе с клиентами компании Allot Communications. "Используя свое недавнее приобретение - Optenet, компания Allot стремится обеспечивать безопасность и надежность при использовании мобильных устройств по всему миру".

О компании Allot Communications 

Компания Allot Communications Ltd. (NASDAQ, TASE: ALLT) дает возможность провайдерам оптимизировать и монетизировать свои сети, корпорациям - повышать производительность, а потребителям - получать доступ к более качественным цифровым услугам. Передовые решения компании Allot учитывают и используют ресурсы сети для анализа, защиты, совершенствования и расширения доступа пользователей к мобильным, стационарным и облачным сервисам. Уникальное сочетание инновационных технологий, признанных ноу-хау и ответственного подхода к отраслевым стандартам и взаимодействию с партнерами компании Allot позволяет операторам сетей по всему миру укрепить свою роль в развитии сетевой экосистемы и открыть дверь к множеству новых перспектив. Для получения более подробной информации посетите сайт http://www.allot.com.

Заявления на перспективу 

Настоящий материал может содержать заявления на перспективу, отражающие текущие результаты работы и ожидания руководства Компании. Такие заявления сопряжены с рядом известных и неизвестных рисков, которые могут способствовать тому, что фактические результаты, эффективность и достижения будущей работы могут значительно отличаться от результатов, эффективности и достижений, отраженных или подразумеваемых в заявлениях на перспективу. В числе важных факторов, которые могут способствовать возникновению указанных различий, стоит отметить риски, связанные с: нашей возможностью успешно конкурировать с другими компаниями, предлагающими аналогичные технологии; потерей одного или нескольких значимых клиентов; консолидацией наших конкурентов или созданием ими стратегических альянсов; законодательством; снижением спроса на ключевые коммерческие сервисы; нашей возможностью идти в ногу с развитием технологий и создавать новые услуги и коммерческие сервисы; управлением длительными; операционными рисками, сопряженными с реализацией крупных проектов; зависимостью от сторонних партнеров в части, касающейся распределения прибыли; прочими факторами, рассмотренными в разделе "Факторы риска" (Risk Factors) ежегодного отчета Компании (форма 20-F), предоставленного Комиссии по ценным бумагам и биржам. Заявления на перспективу, представленные в настоящем материале, сделаны в соответствии с положениями Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995 г., касающимися принципов "безопасной гавани". Данные заявления на перспективу актуальны только на указанную дату. Компания не несет ответственности за проверку заявлений на перспективу по мере получения новой информации, дальнейших событий и т.д.

Контактная информация: 

Sigalit Orr (Сигалит Орр) | Allot Communications
+972-9-7619171 | sorr@allot.com

Melissa Chadwick (Мелисса Чедвик) | Merritt Group, Inc.
+1-571-382-8513 | chadwick@merrittgrp.com

Источник: Allot Communications Ltd.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама