Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Д-р Сю Жунсян – больше, чем легенда

26 мая 2015, 16:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 26 мая. /PRNewswire/ - Д-р Кевин Сю (Kevin Xu), президент MEBO International, от имени своей семьи благодарит Президента Барака Обаму и экс-президента страны Билла Клинтона за расположение и сочувствие, проявленные ими в связи с кончиной отца Кевина, д-ра Сю Жунсяна (Rongxiang Xu).

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150522/218111

Пионер, новатор, филантроп и прогрессивный руководитель, опередивший свою эпоху, Д-р Сю, его усилия по развитию науки и лидирующая роль в сообществе оставили глубокий след в истории и не будут забыты потомками. Являясь знаменитым ученым-биологом, Сю Жунсян посветил свою жизнь бескорыстным научным изысканиям на благо всего человечества. Начиная со своей первой статьи под названием "Клиническое применение влаго-экспозиционной терапии для лечения ожогов", опубликованной в 1988 году, и вплоть до труда "Наука о регенеративном восстановлении человеческого организма (HBRRS)", первой в истории медицины книги, посвященной использованию методики восстановления организма человека, увидевшей свет в 2009 году, он постепенно создавал теоретическую и практическую платформу HBRRS, позволившую спасти несметное количество жизней, а обе упомянутых научных работы вошли в коллекцию Национальной медицинской библиотеки США.

При мысли об уходе д-ра Сю Жунсяна на ум приходит знаменитое высказывание об оценивании человека.  Судите человека не по тому, "как он умер", а по тому, "как он жил". Не по тому, что "он приобрел", а по тому, "что он дал". Д-р Сю оставил после себя громадное наследие – свою философию, науку, технологии. В одном лишь Китае около 200 тысяч клинических специалистов прошли обучение его методике регенеративной терапии. В развитой медицинской сети, охватывающей 12 000 больниц, его научные принципы успешно применяются на практике в ежедневном процессе спасения человеческих жизней. Созданием HBRRS Сю Жунсян открыл безграничные возможности для регенерации человеческого организма. Благодаря ему, мы узнали, что наше тело способно самостоятельно восстанавливать собственные органы.

Д-р Сю всегда говорил: "Я врач. На протяжении многих лет я просил моим коллегам называть меня доктором Сю – это помогает мне всегда помнить о своем призвании и направлять свои усилия на изучение и разработку новых технологий и продуктов, обладающих идеальным терапевтическим эффектом, и, тем самым, приносить облегчение страдающим пациентам, защищать здоровье и честь всех людей на земле. Поэтому я посвятил себя медицинской науке и делу разработки таких технологий и продуктов, которые позволяли бы докторам освобождать пациентов от боли и страданий".

Несмотря на то, что д-ра Сю больше нет с нами, его поиск правильного научного пути и благородное стремление к бескорыстному служению человечеству всегда будет вдохновлять и побуждать нас следовать его примеру, сохраняя и приумножая оставленное им наследие. Его открытия и инновации будут продолжать жить и приносить пользу многим будущим поколениям.

Контактная информация:

Том Тао, mebo2015@hotmail.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама