Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сючжоу начался зарубежный сервис-тур XCMG в рамках инициативы "Один пояс – одна дорога"

1 июня 2015, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

СЮЧЖОУ (XUZHOU), Китай, 29 мая 2015 г. /PRNewswire/ -- Сегодня днем в Сючжоу состоялась официальная церемония начала зарубежного сервис-тура XCMG в рамках инициативы "Один пояс - одна дорога". На мероприятии присутствовали 27 послов и торговых советников из 18 стран, присоединившихся к упомянутой инициативе.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150529/219382

Зарубежный сервис-тур представляет собой первое в отрасли крупномасштабное начинание такого рода. Участники тура посетят 20 стран-членов инициативы, уделяя основное внимание вопросам послепродажного обслуживания, технического сервиса продукции, модернизации системы поставок запасных частей и визитам на места работы 1 000 слесарей-механиков за рубежом. XCMG проведет проверку около 10 000 продуктов с трехлетней гарантией качества, что составляет 53,7 процентов общего числа продукции компании, а также проинспектирует качество сопутствующих услуг, в том числе предоставление бесплатных фильтров, контроль рабочих характеристик продуктов, консультирование по вопросам надлежащей эксплуатации и технического обслуживания оборудования, сбор информации о текущих объектах строительства, а также клиентских отзывов о возможных улучшениях продукции. «Компания XCMG стремится предоставлять комплексные решения в сфере строительного оборудования для проектов развития инфраструктуры в этих странах», - отметил г-н Ван Минь (Wang Min), глава правления XCMG.

На сегодняшний день, компания занимает лидерские позиции на некоторых региональных рынках, а по доле рынка Центральной Азии, Ближнего Востока, России и Австралии занимает третье место в мире. Экспорт продукции XCMG в 48 стран, охватываемых инициативой "Один пояс – одна дорога", составляет 76,1% общего объема экспорта компании. В 42 странах из этого числа компании удалось сформировать полноценную систему продаж, обслуживания и поставок запасных частей, включающую 80 первичных дилеров, три производственных базы и четыре завода мелкоузловой сборки. На сегодняшний день, XCMG располагает 17 центрами поставок запасных частей и планирует построить еще четыре в России, Алжире, Шри-Ланке и Камбодже.

Анджей Печонка (Andrzej Pieczonka), первый торговый атташе сектора стимулирования инвестиций Генерального консульства Республики Польша в Шанхае, присутствовавший на церемонии запуска тура, отметил, что такие страны, как Польша, где идет активный процесс развития инфраструктуры, открывают широкие инвестиционные возможности перед китайскими производителями строительного оборудования вроде XCMG.

В некоторых странах – например, Судане, Катаре, Индонезии и Лаосе, - компания XCMG уже пустила глубокие корни. На долю XCMG приходится 80% казахского рынка.

Зарубежный сервис-тур компании в этом году начнется с Казахстана и охватит 20 стран, включая Пакистан, Турцию, Шри-Ланку и Россию. Для получения дополнительной информации посетите www.xcmg.com, страницы XCMG в Facebook, Twitter и Youtube.

О компании XCMG 
Основанная в 1989 году компания XCMG на сегодняшний день занимает 5-е место среди крупнейших мировых производителей строительного оборудования. Годовой доход компании превышает 16 млрд. долл. США, а ее продукция реализуется на рынках 173 стран мира.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Каролина Ли (Carolina Li), xcmg_media@163.com, +86-516-8773-9408

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама