Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

WikiVet и Mars Petcare объединят усилия в продвижении здорового питания для кошек и собак

3 июня 2015, 9:00 UTC+3
"Питание играет ключевую роль для здоровья и хорошего самочувствия домашних животных", – говорит старший диетолог центра питания домашних животных WALTHAM при компании Марс доктор Ричард Баттервик
Материал из 1 страницы
© Mars Petcare

БРЮССЕЛЬ, 3 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Ветеринарный интернет ресурс WikiVet и компания Марс опубликовали сегодня первые учебные материалы о здоровом питании кошек и собак и его значимости для профилактики заболеваний.

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150603/747302 )

"Питание играет ключевую роль для здоровья и хорошего самочувствия домашних животных", – говорит старший диетолог центра питания домашних животных WALTHAM при компании Марс доктор Ричард Баттервик (Richard Butterwick).

"Мы рады объединить свои знания и опыт в области питания домашних животных с возможностями динамичного сайта WikiVet, что обеспечит лучшую информированность о важной взаимосвязи между питанием и здоровьем".

Учебные материалы, в основе которых многолетние исследования, расскажут о требованиях к питанию кошек и собак; необходимых питательных веществах, их роли и биологических функциях, а также о последствии голодания и симптомах токсического отравления. Среди авторов - ведущие мировые эксперты в области питания домашних животных, включая старшего лектора Королевского ветеринарного колледжа д-ра Дана Чана (Dan Chan) и ветеринарного клинического диетолога д-ра Лайзу Уит (Lisa Weeth).

"Мы очень довольны продолжением совместной работы с компанией Марс и полагаем, что эти научные труды помогут профессиональным ветеринарам улучшить свое понимание в вопросах питания кошек и собак, а также значения правильного питания для их здоровья", – говорит руководитель подразделения по связям с электронными СМИ Королевского ветеринарного колледжа Ник Шорт (Nick Short).

Составленный компанией WikiVet раздел по питанию кошек и собак будет бесплатно доступен в сети для всех пользователей ресурса WikiVet по адресу http://www.wikivet.net.

Информация о WikiVet 

WikiVet представляет собой совместный ресурс, целью которого является поддержка и повышение качества ветеринарного образования по всему миру посредством формирования высококачественных знаний на основе публикуемой в Интернете информации и обучающих материалов. Цель этого ресурса, обеспечивающего пользователей всеобъемлющей базой знаний, состоит в том, чтобы стать наиболее авторитетным и крупнейшим сетевым образовательным ресурсом для международного ветеринарного сообщества.

Ресурс WikiVet, запущенный в 2007 году, был сформирован четырьмя британскими ветеринарными школами при Королевском ветеринарном колледже, а также университетах Эдинбурга, Ноттингема и Кембриджа. В результате последующего расширения к настоящему времени к нему присоединились уже более 20 международных ветеринарных школ и партнерских организаций. На сайте зарегистрировано более 43 тысяч пользователей из более чем 90 стран мира, которые имеют доступ почти к 5000 страниц материалов. Более подробная информация  о ресурсе WikiVet представлена по адресу http://www.wikivet.net.

МАРС

Компания Марс является одним из крупнейших в мире производителем кормов для домашних животных и лечебных препаратов ветеринарного назначения, который ежедневно стремится к тому, чтобы "изменить к лучшему мир для домашних животных" (A Better World for Pets®).

Компания Mars Petcare считает, что домашние животные меняют нашу жизнь к лучшему и что владение ими приносит радость и пользу, которые должны быть доступны каждому.

Всего ассортимент продукции компании Mars Petcare включает в себя 35 торговых марок, включая PEDIGREE®, WHISKAS®, ROYAL CANIN®, BANFIELD® и IAMS®, объемы реализации продукции которых составляют миллиарды долларов.

К числу других ведущих марок относятся: CESAR®, NUTRO®, SHEBA®, DREAMIES®, KITEKAT®, CHAPPI®, CATSAN®, FROLIC®, PERFECT FIT®, GREENIES®, EUKANUBA® и NATURA®.

В число основных специализированных марок входят такие как Mars Fishcare: API®, Aquarian®, Rena®, Pondcare®; Mars Horsecare: Winergy®, Spillers®, Buckeye® Equivite®; центр питания домашних животных WALTHAM – одна из ведущих научных организаций, занимающихся вопросами питания и обеспечения благополучия домашних животных. Компания Марс имеет более 37 тысяч партнеров по всему миру. Более подробная информация представлена на сайте http://www.Mars.com

Источник: Марс

Контакты для прессы: Абигейл Стивенсон (Abigail Stevenson). Телефон: +44-7966-920486, эл. почта: Abigail.stevenson@effem.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама