Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Calypso представляет решение "Bank-in-a-Box" для рынков капиталов

2 июня 2015, 16:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

САН-ФРАНЦИСКО (SAN FRANCISCO), 2 июня 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Calypso Technology, Inc., устанавливающая стандарты в сфере программного обеспечения для казначейств и рынков капиталов, разработала концептуальный промышленный проект для уменьшения сложности и сокращения себестоимости работы банков. Решение "Bank-in-a-Box" (Банк в коробке) от Calypso представляет собой комплексную и проверяемую целевую операционную модель для рынков капиталов с предварительно сконфигурированными бизнес-процессами и рабочими инструкциями. Эта модель дает банкам возможность концентрировать свои усилия на прибылях, меньше заботясь о технологиях.

Решение "Bank-in-a-Box" было разработано в сотрудничестве с целым рядом мировых банков. Задача новой разработки заключается в упрощении, консолидации и надлежащем документировании банковских процессов и систем в условиях резких колебаний рынка и изменений нормативной базы.

«Bank-in-a-Box» ставит под сомнение утверждение о том, что трейдинговые технологии должны быть запатентованными, - заявил Чарльз Мартсон, председатель правления и главный исполнительный директор Calypso Technology. -  Подобное фундаментальное переосмысление технологий рынка капиталов не только позволит сократить текущие расходы, но и даст банкам возможность концентрировать все свое внимание на предоставлении дополнительных ценных решений своим клиентам».

"Мы видели четкую потребность в консолидации нашего технологического стека, однако само решение не было столь очевидным, - отметил Ян-Питер Ларссон (Jan-Peter Larsson), глава департамента международных рынков Swedbank. - "Bank-in-a-Box" устраняет бесполезные процессы, стандартизирует потоки бизнес-операций и обеспечивает соблюдение наших требований относительно операционных рисков. А мы получаем больше времени для концентрации своих усилий и внимания на нуждах клиентов".

Ключевой отличительной чертой «Bank-in-a-Box» является наличие документированной операционной модели  и стандартизированных потоков бизнес-операций, позволяющих сокращать текущие расходы и устраняющих сложности с соблюдением нормативных требований. Как правило, внедрение систем на рынках капиталов представляет собой дорогостоящий и затратный по времени процесс. Решение «Bank-in-a-Box» от Calypso, разработанное на основе признанных лучших рыночных методик, обеспечивает клиентам ускоренный и более рентабельный процесс внедрения. Разработка устанавливает новый стандарт в сфере технологий для рынков капитала.

В Магическом квадранте Granter Calypso названа лидером отрасли трейдинговых платформ, а по данным рейтинга IBS Sales League Table-2015 компания вот уже шестой год подряд занимает первое место среди разработчиков решений для казначейств и рынков капиталов.

Контактная информация для представителей СМИ:

Paragon Public Relations
Пи. Джей. Кинселла (P.J. Kinsella)
PJ@Paragonpr.com
1 (646) 558-6235 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама