Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Northwood Investors продает New York Palace Hotel компании Lotte Hotels & Resorts

5 июня 2015, 21:57 дата обновления: 8 июня 2015, 11:06 UTC+3
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 5 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Northwood Investors, нью-йоркская фирма, специализирующая на инвестициях и управлении в сфере недвижимости, подтвердила заключение договора о продаже гостиницы New York Palace Hotel компании LOTTE Hotels & Resorts – корейскому владельцу и оператору сети отелей класса "люкс". Ожидается, что сделка будет завершена позднее этим летом при условии соблюдения стандартных условий закрытия.

"Я очень рад, что нам удалось отреставрировать и вернуть New York Palace его статус одного из лучших люксовых отелей мира, - отметил Джон Кукрал (John Kukral), президент и главный исполнительный директор Northwood Investors. -  Для нас было большой честью работать с такой командой преданных сотрудников отеля, без которых это преображение было бы невозможным. Мы рады, что столь уважаемый отельер как LOTTE продолжит традицию беспрецедентного уровня сервиса и роскоши New York Palace".

LOTTE Group - один из крупнейших южнокорейских концернов, объединяющий 79 дочерних предприятий. Годовой доход концерна в 2013 году составил 74 млрд. долл. США. LOTTE Hotels & Resorts, член LOTTE Group, занимает первое место на корейском гостиничном рынке.

"LOTTE – чрезвычайно оперный гостиничный оператор и мы очень рады, что они приняли решение приобрести New York Palace в рамках своей стратегии дальнейшей глобальной экспансии, - заявил Джонатан Ван (Jonathan Wang), управляющий директор Northwood Investors. -  Мы с нетерпением ждем возможности засвидетельствовать успех компании в качестве владельца нашего отеля".

О New York Palace
Реставрация New York Palace, отеля класса «люкс», расположенного в самом центре американского мегаполиса, на перекрестке 50-й улицы и Мэдисон-авеню, была завершена осенью 2013 года. Стоимость работ по восстановлению былой славы заведения составила 160 млн. долл. США. В рамках реставрации были созданы номера и апартаменты The Towers, «отеля-в-отеле». Кроме того, в результате восстановительных работ в отеле появились новые вестибюли, тематические номера, рестораны и бары, включая Trouble's Trust, The Lobby Lounge, Tavern on 51, Rarities и Pomme Palais. В дополнение к 24 000 квадратных футов (2 230 кв.м.) обновленного пространства для проведения различных мероприятий, New York Palace располагает историческим особняком Villard Mansion с интерьерами 19-го века, идеально подходящим для проведения пышных свадеб, особых торжеств и званых ужинов. Отель с 909 номерами и апартаментами известен своим великолепием, роскошными видами, просторными номерами и превосходным качеством сервиса. Знаменитый внутренний двор отеля, расположенного напротив Собора Святого Патрика и всего в нескольких шагах от Рокфеллеровского центра, украшают орнаменты из нескольких итальянских соборов 15-го века. Двор служит входом в Villard Mansion с 1882 года. New York Palace изящно сочетает исторический особняк с башнями современного 55-этажного небоскреба. Забронировать номер можно в режиме онлайн на веб-сайте www.newyorkpalace.com или по телефону службы бронирования 1-800-NY-PALACE (1-800-697-2522).

О Northwood Investors
Northwood Investors – ведущая частная фирма, специализирующаяся на инвестировании и управлении недвижимость по всему миру. Штат персонала компании насчитывает свыше 150 сотрудников в различных уголках земного шара. Общая сумма активов фирмы составляет около 8 млрд. долл. США. Northwood применяет фундаментальную, ориентированную на прибыль инвестиционную стратегию с долгосрочными перспективами и основным вниманием к ключевым городам мира – Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Лондону, Парижу и т.д. На сегодняшний день компания владеет и управляет разноплановым портфелем объектов недвижимости по всему миру, включая отели, офисные здания, торговые площади, жилые дома и промышленные помещения. Для получения более подробной информации о Northwood посетите: www.northwoodinvestors.com

О LOTTE Hotels & Resorts
На сегодняшний день компания LOTTE Hotels & Resorts управляет 18 объектами в пяти странах мира и имеет на очереди еще 16 объектов. Титулованные пятизвездочные отели компании обеспечили высокую репутацию бренду LOTTE Hotels & Resorts. А шестизвездочный отель компании в российской столице Москве находится в центре особого внимания после получения престижной награды Prix Villegiature Awards «Лучший отель в Европе».

Контактная информация для представителей СМИ - New York Palace:
DKC Public Relations
+1-212-981-5138
nypalace@dkcnews.com

Контактная информация для СМИ - Northwood:
Northwood Investors
Брайан Барбьери (Bryan Barbieri)
+1-508-340-1576
BBarbieri@northwoodhospitality.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама