Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Northwood Investors продает New York Palace Hotel компании Lotte Hotels & Resorts

5 июня 2015, 21:57 дата обновления: 8 июня 2015, 11:06 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 5 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Northwood Investors, нью-йоркская фирма, специализирующая на инвестициях и управлении в сфере недвижимости, подтвердила заключение договора о продаже гостиницы New York Palace Hotel компании LOTTE Hotels & Resorts – корейскому владельцу и оператору сети отелей класса "люкс". Ожидается, что сделка будет завершена позднее этим летом при условии соблюдения стандартных условий закрытия.

"Я очень рад, что нам удалось отреставрировать и вернуть New York Palace его статус одного из лучших люксовых отелей мира, - отметил Джон Кукрал (John Kukral), президент и главный исполнительный директор Northwood Investors. -  Для нас было большой честью работать с такой командой преданных сотрудников отеля, без которых это преображение было бы невозможным. Мы рады, что столь уважаемый отельер как LOTTE продолжит традицию беспрецедентного уровня сервиса и роскоши New York Palace".

LOTTE Group - один из крупнейших южнокорейских концернов, объединяющий 79 дочерних предприятий. Годовой доход концерна в 2013 году составил 74 млрд. долл. США. LOTTE Hotels & Resorts, член LOTTE Group, занимает первое место на корейском гостиничном рынке.

"LOTTE – чрезвычайно оперный гостиничный оператор и мы очень рады, что они приняли решение приобрести New York Palace в рамках своей стратегии дальнейшей глобальной экспансии, - заявил Джонатан Ван (Jonathan Wang), управляющий директор Northwood Investors. -  Мы с нетерпением ждем возможности засвидетельствовать успех компании в качестве владельца нашего отеля".

О New York Palace
Реставрация New York Palace, отеля класса «люкс», расположенного в самом центре американского мегаполиса, на перекрестке 50-й улицы и Мэдисон-авеню, была завершена осенью 2013 года. Стоимость работ по восстановлению былой славы заведения составила 160 млн. долл. США. В рамках реставрации были созданы номера и апартаменты The Towers, «отеля-в-отеле». Кроме того, в результате восстановительных работ в отеле появились новые вестибюли, тематические номера, рестораны и бары, включая Trouble's Trust, The Lobby Lounge, Tavern on 51, Rarities и Pomme Palais. В дополнение к 24 000 квадратных футов (2 230 кв.м.) обновленного пространства для проведения различных мероприятий, New York Palace располагает историческим особняком Villard Mansion с интерьерами 19-го века, идеально подходящим для проведения пышных свадеб, особых торжеств и званых ужинов. Отель с 909 номерами и апартаментами известен своим великолепием, роскошными видами, просторными номерами и превосходным качеством сервиса. Знаменитый внутренний двор отеля, расположенного напротив Собора Святого Патрика и всего в нескольких шагах от Рокфеллеровского центра, украшают орнаменты из нескольких итальянских соборов 15-го века. Двор служит входом в Villard Mansion с 1882 года. New York Palace изящно сочетает исторический особняк с башнями современного 55-этажного небоскреба. Забронировать номер можно в режиме онлайн на веб-сайте www.newyorkpalace.com или по телефону службы бронирования 1-800-NY-PALACE (1-800-697-2522).

О Northwood Investors
Northwood Investors – ведущая частная фирма, специализирующаяся на инвестировании и управлении недвижимость по всему миру. Штат персонала компании насчитывает свыше 150 сотрудников в различных уголках земного шара. Общая сумма активов фирмы составляет около 8 млрд. долл. США. Northwood применяет фундаментальную, ориентированную на прибыль инвестиционную стратегию с долгосрочными перспективами и основным вниманием к ключевым городам мира – Нью-Йорку, Лос-Анджелесу, Сан-Франциско, Лондону, Парижу и т.д. На сегодняшний день компания владеет и управляет разноплановым портфелем объектов недвижимости по всему миру, включая отели, офисные здания, торговые площади, жилые дома и промышленные помещения. Для получения более подробной информации о Northwood посетите: www.northwoodinvestors.com

О LOTTE Hotels & Resorts
На сегодняшний день компания LOTTE Hotels & Resorts управляет 18 объектами в пяти странах мира и имеет на очереди еще 16 объектов. Титулованные пятизвездочные отели компании обеспечили высокую репутацию бренду LOTTE Hotels & Resorts. А шестизвездочный отель компании в российской столице Москве находится в центре особого внимания после получения престижной награды Prix Villegiature Awards «Лучший отель в Европе».

Контактная информация для представителей СМИ - New York Palace:
DKC Public Relations
+1-212-981-5138
nypalace@dkcnews.com

Контактная информация для СМИ - Northwood:
Northwood Investors
Брайан Барбьери (Bryan Barbieri)
+1-508-340-1576
BBarbieri@northwoodhospitality.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама