Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Чипсет расширенной безопасности M88CC6100/6000 от Montage получил сертификат SMI

15 июня 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI) и ВЕСТМИНСТЕР (WESTMINSTER), Калифорния, 12 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Montage Technology, ведущий мировой поставщик телевизионных преобразователей (STB), и SypherMedia International Inc. (SMI), поставщик решений и сервисов в сфере технологий безопасности, сегодня совместно объявили, что компания Montage успешно прошла сертификацию однокристальной системы HD Decode SoC M88CC6100/6000. SMI также подтвердила результаты испытаний M88CC6100/6000 на соответствие требованиям программирования «черных ящиков» (Black Box Programming) для последующей сертификации и серийного производства.

Устройства M88CC6100/6000 представляют собой новейшее поколение однокристальных систем декодирования сигнала в высоком качестве H.264, оснащенные усовершенствованными средствами обеспечения безопасности.  Решения H.264 SD, разработанные компанией Montage для таких развивающихся рынков, как Индия, также вошли в линейку M88CC6100/6000 и прошли аналогичную сертификацию. Устройства M88CC6100/6000 с дополнительными функциями безопасности, подтвержденными SMI, успешно используются на рынках кабельного, спутникового и наземного платного телевидения.

«Получение нашей линейкой M88CC6100/6000 сертификата SMI посылает мощный сигнал глобальному рынку платного телевидения, демонстрируя готовность Montage сотрудничать с партнерами в ведущем сегменте рынка, - отметил Стивен Тай (Stephen Tai), президент компании Montage. -  Наша компания объединила свои усилия с несколькими поставщиками СAS, операторами и производителями STB в сфере кабельного и спутникового платного телевидения, что позволило нам достичь значительных объемов производства. Выход в новый товарный сегмент будет способствовать дальнейшему развитию деятельности Montage на рынке STB».

«Расширенные функции M88CC6100/6000 позволяют обеспечивать высокий уровень безопасности при максимальной гибкости внедрения для удовлетворения различных потребностей операторов. С помощью этого продукта Montage демонстрирует свою способность реализовывать архитектуру безопасности с самыми современными технологиями – например, с переменными секретными значениями, - и при этом гарантировать максимальную гибкость использования своих продуктов операторами, тем самым способствуя созданию более сбалансированной экосистемы на рынке платного ТВ. Мы очень рады сотрудничать с Montage Technology и приятно впечатлены дизайном новой однокристальной системы M88CC6100/6000, - заявил Дэннс Флегерти (Dennis Flaharty), президент SMI. -  Команда специалистов Montage чрезвычайно опытна и обладает обширной компетенцией в технической области, что значительно облегчило и ускорило процесс сертификации. Мы с нетерпением ждем возможности тесно сотрудничать с Montage в будущем».

Системы M88CC6100/6000 способны предоставлять различным операторам решения с расширенной функций безопасности H.264 HD или SD. Данная линейка продуктов готова для серийного производства. Для получения дополнительной информации обращайтесь к региональному торговому представителю Montage.

О компании Montage

Montage Technology - ведущая компания-разработчик полупроводников для аналогового и смешанного сигналов, не имеющая собственных производственных мощностей и в настоящий момент специализирующаяся на разработке решений для домашних развлечений и рынка облачных вычислений. В сегменте устройств для домашних развлечений технологическая платформа Montage позволяет компании создавать высокоинтегрированные комплексные решения с индивидуальным программным обеспечением для телевизионных преобразователей. Эти решения оптимизируют показатели обработки сигнала в требовательных условиях функционирования, характерных для развивающихся рынков. На рынке облачных вычислений Montage предлагает своим клиентам высокопроизводительные, энергоэкономичные интерфейсы памяти, обеспечивающие потребности серверных приложений со значительными объемами запоминаемой информации. Технологический подход компании позволяет ей предоставлять интегрированные решения, удовлетворяющие растущие нужды клиентов посредством непрерывных инноваций, эффективного дизайна и быстрой разработки новых продуктов. Для получения дополнительной информации о Montage посетите веб-сайт компании www.montage-tech.com.

О компании SMI

Компания SypherMedia International, Inc. (SMI), основанная в 2003 году группой опытных инженеров и руководителей проектов в сфере медиа-безопасности, быстро превратилась в лидера рынка распространения цифровых медиа и технологий обеспечения безопасности интегральных схем.

SMI предлагает клиентам полный спектр продуктов и сервисов в области разработки и создания систем безопасности для сетей платного телевещания, сетевых инфраструктур и безопасного распространения данных с помощью технологии SypherShield™. Мы предоставляем наши уникальные и запатентованные технологии для аппаратной защиты интеллектуальной собственности с использованием нашей технологии «маскировки» схемы SypherMedia Library™. Сервис программирования «черных ящиков» (BlackBox Programming) Sypher Signature™ с высокой степенью безопасности обеспечивает средства эффективного управления производством, способные предотвращать несанкционированное изготовление устройств и компьютерных модулей с маркировкой СЕ. Компания SMI является предпочтительным системным интегратором технологии CryptoFirewall, сотрудничающим с ведущими мировыми провайдерами условного доступа/управления цифровыми правами и каналами распространения контента.

SMI - это многопрофильная корпорация с головным офисом в Калифорнии, специализирующаяся на разработке комплексных технологических продуктов и сервисов для решения задач распространения контента, обеспечения безопасности данных и защиты интеллектуальной собственности.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Шэрон Си (Sharon Xi), +86-021-61285678*8839 sharon.xi@montage-tech.com 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама