Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новые рекомендации по размерам ручной клади

15 июня 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

КЁЛЬН (Германия), 12 июня 2015 г./PRNewswire/ - В связи с большим числом появившихся публикаций в отношении использования утвержденной Международной ассоциацией воздушного транспорта (IATA) бирки "Cabin OK", а также множеством запросов, получаемых нами в этой связи от обеспокоенных клиентов, руководство компании RIMOWA GmbH (Кёльн) хотело бы заявить свою позицию относительно новых рекомендаций IATA по провозу ручной клади.

Действительно, IATA не так давно выпустила новые рекомендации относительно размеров ручной клади, возможность реализации которых в настоящее время анализируется многими авиакомпаниями.

От лица компании RIMOWA мы хотели бы разъяснить, что мы не поддерживаем планов по уменьшению нормативных размеров ручной клади, а также не давали рекомендаций такого рода в адрес IATA или какой-либо авиакомпании.

Если авиакомпании одобрят и введут новые требования по размерам ручной клади согласно рекомендации IATA, то мы, разумеется, сможем предложить своим клиентам продукцию марки RIMOWA соответствующих размеров.

Кроме того, мы хотели бы обратить внимание на то, что несмотря на предыдущие рекомендации со стороны IATA каких-либо унифицированных норм провоза ручной клади не существовало, поскольку конкретные авиакомпании могут самостоятельно принимать решения относительно допустимых размеров багажа.

RIMOWA GmbH

Биргит Веннерс (Birgit Wenners)
руководитель отдела по связям с общественностью
Richard-Byrd-Str. 13
50829 Cologne
Germany
Телефон:+49-221-956417-0
bwenners@rimowa.de

Источник: RIMOWA GmbH

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама