Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Расширяя спектр инновационных платежных услуг за рубежом, UnionPay представляет QuickPass

15 июня 2015, 14:40 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 15 июня 2015 г. /PRNewswire/ - 11 июня этого года в Мельбурне UnionPay International и ANZ совместно объявили, что все банкоматы и торговые точки сети ANZ в Австралии отныне будут принимать карты UnionPay (номера карт начинаются на 62), а австралийским клиентам платежной сети впервые станет доступен сервис UnionPay QuickPass.

Инновационная услуга бесконтактных платежей с использованием чипованых карт UnionPay QuickPass дает держателям карт возможность оплачивать счета «в одно касание». Крупнейшая в Австралии сеть универмагов Myer станет первой местной торговой точкой, где будет введен сервис QuickPass.

«Результатом этого сотрудничества станет не только расширение сферы действия карт UnionPay в Австралии и повышение качества обслуживания плательщиков, но и значительное технологическое обновление сети приема UnionPay, позволяющее повысить безопасность использования банковских карт и соответствующее тенденции к технологическому новаторству, а также изменениям в стереотипном поведении владельцев карт», - отметил Цай Цзяньбо (Cai Jianbo), главный исполнительный директор UnionPay International.

"Кроме того, подобное партнерство закладывает прочный фундамент для локализации карточных сервисов UnionPay и выпуска карт нашей платежной системы с возможностями HCE в Австралии", - добавил он.

На сегодняшний день, сеть приема карт UnionPay охватывает свыше 150 стран и регионов мира, 26 миллионов торговых точек и 1,8 миллионов банкоматов по всему земному шару. Инновационные платежные услуги, включая бесконтактные, мобильные и онлайн-платежи, приобретают все большую популярность на международном рынке.

На рынках Гонконга, Макао, Южной Кореи и Тайваня, где услуги сети UnionPay предоставляются сравнительно давно, компания UnionPay International активно продвигает сервис QuickPass и формирует «зону демонстрации» своих инноваций в Северо-Восточной Азии.

Впервые за пределами азиатских рынков сервис QuickPass станет доступен в торговых точках сети ANZ, принимающих карты UnionPay.

В настоящий момент, количество чипованых карт UnionPay, выданных по всему земному шару, уже превысило 1 миллиард штук, и 700 миллионов из них оснащены опцией QuickPass. В материковой части Китая на сегодняшний день насчитывается свыше 5 миллионов терминалов QuickPass. В Австралии, Южной Корее, Гонконге, Макао и на Тайване этот платежный сервис предоставляют десятки тысяч торговых точек.

На Тайване и в Пакистане компания UnionPay International презентовала эквайринговый сервис mPOS, позволяющий мелким торговым точкам, включая небольшие магазины местных товаров, рентабельным и безопасным способом принимать платежи картами UnionPay.

Быстро набирает популярность и сервис международных онлайн-платежей UnionPay. На сегодняшний день, уже 10 миллионов онлайн-магазинов за пределами материковой части Китая принимают к оплате карты этой платежной системы. Кроме того, UnionPay International также разработала платформу Shop The World, позволяющую держателям карт UnionPay осуществлять покупки в любых точках земного шара, не выходя из дома.

Для получения дополнительной информации: http://www.unionpayintl.com/

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэнь Каньци (Chen Kanqi), тел.: +86-10-63074558

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама