Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

PayEase была названа "Самой популярной системой международных платежей в 2014-2015 годах"

16 июня 2015, 10:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

ПЕКИН (BEIJING), 16 июня 2015 г. /PRNewswire/ - Компания PayEase, ведущий китайский сервис электронных платежей и поставщик сопутствующих решений, была названа "Самой популярной системой международных платежей в 2014-2015 годах".  Столь высокую оценку деятельности компании дал судейский комитет премии "30 лучших предприятий международной электронной коммерции". Церемония награждения лауреатов премии состоялась в рамках "Международной конференции по вопросам международной электронной коммерции-2015", совместно организованной Управлением по вопросам развития международной торговли при Министерстве коммерции КНР, Китайской ассоциацией электронной коммерции и Муниципальным правительством г. Цзиньхуа (пров. Чжэцзян).

Различные отечественные и международные предприятия электронной коммерции, обладающие высокой репутацией в своей отрасли, поделились своим опытом эффективного использования инициативы "Один пояс – одна дорога" для расширения масштабов своей деятельности по международной электронной торговле. 

В 2014 году компания PayEase получила лицензию на обработку внешнеторговых платежей в сфере международной электронной коммерции, выданную Государственным управлением по валютному контролю. На сегодняшний день, сфера действия лицензии компании охватывает такие отрасли, как торговля физическими товарами, образование за рубежом, продажа авиабилетов, бронирование и оплата отелей и гостиниц, услуги в сфере программного обеспечения (торговля цифровыми товарами), организация и проведение международных конференций и выставок.

PayEase обеспечивает осуществление международных торговых операций различных коммерческих предприятий, предоставляя удобный, безопасный, защищенный платежный сервис. В 2013 году компания PayEase заняла 13-е место в мировом рейтинге провайдеров платежных онлайн-сервисов VISA. В 2014 году в рамках пилотного проекта «Сервиса валютных онлайн-платежей для международной электронной коммерции», реализованного Государственным управлением по валютному контролю КНР, компания PayEase вышла на первое место по количеству обработанных транзакций среди 22 компаний-провайдеров услуг онлайн-платежей.

По словам представителя PayEase, компания неизменно прикладывает все усилия для обеспечения стабильности платежной системы, контроля рисков платформы, расширения управленческих возможностей и повышения профессионализма операторов. Все эти усилия направлены на гарантирование безопасности и защищенности каждой транзакции в процессе платежа, а также на предоставление клиентам специализированных комплексных решений в сфере электронных платежей. Еще одним преимуществом компании PayEase в сфере международных платежей является наличие у нее развитой платформы и необходимой квалификации для осуществления бизнес-транзакций с крупнейшими международными банковскими учреждениями. В частности, компания располагает выданным VISA сертификатом Квалифицированного поставщика услуг (Qualified Service Provider (QSP)), что позволяет ей обрабатывать платежные транзакции по операциям международной электронной торговли.

По данным отчета "Китайского научно-исследовательского центра электронной коммерции", общая сумма транзакций китайских предприятий международной электронной торговли в 2014 году составила 4,2 трлн юаней КНР, что на 33,3% больше по сравнению с предшествующим годом. Прогнозируется, что в 2015 и 2016 годах этот показатель достигнет 5,5 трлн и 6,5 трлн юаней КНР соответственно, т.е, будет ежегодно возрастать на более чем 30%. В данный момент правительство КНР активно продвигает процесс реализации инициативы "Один пояс – одна дорога", тем самым обеспечивая дополнительный стимул для глобализации китайских предприятий международной электронной коммерции. Квалифицированные поставщики платежных и логистических услуг в сфере электронной торговли смогут извлечь совершенно  определенную выгоду из подобных рыночных тенденций.

О компании PayEase

PayEase – первый и крупнейший в Китае провайдер сервиса онлайн-платежей, учрежденный в 1998 году Муниципальным правительством г. Пекин и пользующейся высокой репутацией за свою благонадежность и безопасные банковские связи в общенациональном масштабе.  Кроме наличия лицензии на осуществление платежей PBOC и сертификата безопасности международных платежей SAFE Cross-Border Payment,  PayEase является первым китайским провайдером платежных сервисом, получившим сертификаты PCI и ISO 27001, что свидетельствует об удовлетворении всех международных стандартов в сфере предоставления платежных услуг. Клиентами PayEase являются Муниципальное правительство г. Пекин, банки, университеты и предприятия, входящие в список «Fortune 500», включая Apple, Amazon, Nike, Korean Air, HP, Burberry, D&G, Bally, Armani, Travelzoo, peerTransfer, Loro Piana, Nespresso, H&M, Yoox, China Telecom, China Mobile, China Unicom и многие другие компании.

Логотип - http://photos.prnasia.com/prnh/20140530/0861403788 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Оливия Чжао (Olivia Zhao), PayEase (Beijing) Technology Ltd., oliviazhao@payeasenet.com; Кино Квок (Kino Kwok), kinokwok@payeasenet.com, +852-9228-2222

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама