Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выставка JATA Tourism Expo Japan 2015 пройдет с 24 по 27 сентября в Токио

18 июня 2015, 9:00 дата обновления: 18 июня 2015, 9:19 UTC+3
Комплексное Triple-pronged «обще японское» туристическое мероприятие поистине грандиозного масштаба! - Двигайтесь. Смотрите. Чувствуйте.
Материал из 1 страницы

ТОКИО (TOKYO), 18 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Японское общество путешествий и туризма (Japan Travel and Tourism Association (JTTA)) и Японская ассоциация туристических агентов (Japan Association of Travel Agents (JATA)) 12 июня этого года объявили о намерении организовать вторую ежегодную выставку JATA Tourism Expo Japan 2015. По плану, мероприятие пройдет с 24 по 27 сентября 2015 года на территории выставочного Tokyo Big Sight.

JATA Tourism EXPO Japan 2015:
- Дата: 24-27 сентября 2015 года
- Место проведения: Tokyo Big Sight, и район Маруноути, Токио

(Фото: http://prw.kyodonews.jp/prwfile/release/M102615/201506111047/_prw_OI1im_5R7B70dG.jpg)

(Документация: http://www.t-expo.jp/en/news/pdf/150609_en.pdf)

Выставка JATA Tourism EXPO Japan ориентирована на продвижение зарубежного туризма, привлечение в Японию путешественников из-за рубежа, а также на стимулирование внутреннего туризма в масштабах страны. Крупнейшее в мире мероприятие в сфере туризма организуется совместными усилиями туристической отрасли и других отраслей и регионов государства.

Первым шагом в этом направлении стала формулировка задачи создания "нового путешествия" в 2014 году. Готовясь ко второй выставке JATA Tourism EXPO Japan, мы повышаем планку и стремимся стать эпицентром туристической отрасли в свете текущей подготовки к летней Олимпиаде-2020 в Японии.

В этом году, в дополнение к JAPAN NIGHT 2015 - городскому MICE-мероприятию, организуемому в токийском районе Маруноути, мы планируем провести первое Международное собрание лидеров туристической отрасли, ориентированное на страны АСЕАН. Мы также представили премию Japan Tourism Award, вручаемую организациям и частным лицам, внесшим значительный вклад в развитие туристической отрасли. Кроме того, план мероприятий предполагает организацию экспозиции, где можно будет ознакомиться с актуальной информацией о состоянии внутренней и мировой отрасли туризма, презентации перед открытием новой сверхскоростной железнодорожной линии на Хоккайдо, а также гастрономический проект, который познакомит гостей мероприятия с популярными блюдами на основе риса, приготовленными по рецептам лучших поваров из различных уголков Японии. Среди других интересных событий можно отметить специализированные экспозиции центрально-азиатских стран.

В дополнение ко всему вышеперечисленному, Международный туристический форум станет платформой для обсуждения вопросов «туризма и культуры», а также для изучения позиции и миссии Японии в глобальной туристической отрасли. Одновременно с EXPO состоятся VISIT Japan Travel Mart (VJTM) иVISIT Japan MICE Mart (VJMM), организуемые Национальной туристической организацией Японии. В комплексе все эти мероприятия образуют одно масштабное событие, охватывающее Triple-pronged все сферы зарубежного туризма, путешествий иностранных туристов в Японию и внутреннего туризма в пределах страны.

Контактная информация: Этсуко Ишии (Etsuko Ishii), Казухико Фукушима (Kazuhiko Fukushima), JATA Tourism EXPO Japan Promotion Office, тел.: + 81-3-5510-2004, Email: press@t-expo.jp 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама