Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Учреждено новое международное торгово-маркетинговое предприятие

22 июня 2015, 14:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН (LONDON), 22 июня 2015 г. /PRNewswire/ -- Новое предприятие сферы международной торговли и маркетинга товаров, Javelin Global Commodities Holdings, LLP ("Javelin"), было учреждено тремя (3) группами, являющимися признанными мировыми лидерами отрасли добычи и торговли углем, а также выработки электроэнергии.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150407/196954LOGO
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150622/224563LOGO
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150622/224564LOGO

Владельцами новой лондонской компании выступят одни из старейших маркетингово-торговых предприятий мира - американская Murray Energy Corporation ("Murray Energy") и немецкая E.ON Global Commodities SE ("E.ON"). Несмотря на то, что на начальном этапе основной сферой деятельности новой компании будет угольная и энергетическая промышленность, учредители планируют в дальнейшем расширить спектр охватываемых товаров.

Murray Energy является крупнейшей частой угольной компанией США, а E.ON - одно из крупнейших частных электроэнергетических и газовых предприятий Европы.

Компания Javelin заключила долгосрочное соглашение о предоставлении экспортных маркетинговых и внутренних консалтинговых услуг с Murray Energy, а также долгосрочный контракт на хеджирование и предоставление кредитной линии с E.ON.

Ведущее американское предприятие по добыче угля лавовым методом Murray Energy значительно расширило масштабы своей деятельности в результате состоявшегося в 2013 году приобретения Consolidation Coal Company - компании, произведшей в 2014 году свыше шестидесяти двух (62) миллионов тонн высококачественного, подземного энергетического угля. В этом году, Murray Energy инвестировала средства в Foresight Energy LP ("FELP") и заключила соглашение об управлении деятельностью этой компании, производящей около двадцати пяти (25) миллионов тонн угля в год. Совокупный объем добычи угля предприятиями Murray Energy на сегодняшний день составляет около восьмидесяти семи (87) миллионов тонн угля в год. Основная добыча ведется в бассейнах Иллинойса и Северных Аппалачей.

Компания E.ON, признанный лидер в сфере маркетинга товаров, специализируется на торговле и транспортировке электроэнергии, природного газа, угля, сжиженного газа. Г-н Дэвид Финч (David Finch), главный коммерческий директор по вопросам маркетинга и транспортировки угля и сжиженного газа, отметил:  "Мы очень рады стать частью Javelin. Это идеальный союз активов и ноу-хау, сочетающий наш опыт в сфере оптимизации торговли и перевозки угля с возможностями ведущего угледобывающего предприятия и высококомпетентной команды специалистов в сфере маркетинга. Эта сделка представляет собой ключевой шаг к реализации нашей долгосрочной стратегии, а также является средством для дальнейшего расширения нашего присутствия на угольном и электроэнергетическом рынке США".

Г-н Питер Брэдли (Peter Bradley), главный операционный директор Javelin, заявил:  "Мы очень рады, что наши инвесторы Murray Energy и E.ON доверили нам реализацию их стратегических концепций. Поддержка столь крупных игроков обеспечивает нам лучшие возможности для старта своей деятельности на рынках угля и других товаров. Всплеск интереса к добыче сланцевого газа изменил энергетический "ландшафт" в США и за рубежом, и мы планируем предоставлять услуги клиентам с целью оптимизации управления бизнесом в столь динамичной рыночной среде".

Г-н Роберт И. Мюррей (Robert E. Murray), глава правления, президент и главный исполнительный директор Murray Energy, отметил:  "Murray Energy чрезвычайно рада возможности стать частью нового предприятия. Мы полагаем, что появление Javelin окажет немедленный эффект на разработку новых стратегий маркетинга и торговли нашим углем на внутреннем и экспортных рынках".

Г-н Роберт Д. Мур (Robert D. Moore), исполнительный вице-президент, главный операционный директор и главный финансовый директор Murray Energy, а также президент и главный исполнительный директор Foresight Energy, заявил: "Мы больше не конкурируем исключительно с угледобывающими предприятиями. На сегодняшний день нам приходиться бороться с низкими ценами на природный газ. Javelin поможет Murray Energy предложить нашим клиентам новые продукты, которые позволят им успешно конкурировать на рынке электроэнергии, - например, варианты топлива в различных ценовых категориях и объемах или контракты, предполагающие физический отбор мощностей, толлинг, хеджирование цен для входа в интервал прибыльности и т.д.".

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: для Javelin, г-жа Кара Брэдли (Cara Bradley), cara.bradley@javelincommodities.com; для Murray Energy, г-н Гэри Броадбент (Gary Broadbent), media@coalsource.com or +1-740-338-3100; для E.ON, Dr. Эдриан Шафранец (Adrian Schaffranietz), adrian.schaffranietz@eon.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама