Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Начат прием заявок для участия в фотоконкурсе CGAP 2015

24 июня 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 24 июня 2015 г. /PRNewswire/ - CGAP отмечает десятый юбилей успешного освещения выдающихся работ профессиональных фотографов и любителей из всех уголков земного шара, и организаторы Фотоконкурса-2015 объявляют о начале приема заявок от участников.

Ознакомьтесь с интерактивным мультимедийным пресс-релизом здесь:  http://www.multivu.com/players/English/7267353-cgap-photo-contest/

Photo -  http://photos.prnewswire.com/prnh/20150623/224869

Заявки на участие в конкурсе 2015 CGAP Photo Contest принимаются на сайте CGAP.org до 9  сентября 2015 года.

На протяжении последнего десятилетия фотоконкурс CGAP документируют яркие примеры того, как доступ к официальным финансовым услугам повышает качество жизни бедных людей. За это время многое изменилось, и сегодня такие инновационные платформы, как цифровые финансовые сервисы, дают надежду и одновременно бросают вызов более чем 2 миллиардам людей по всему миру, не пользующихся услугами банков.

Акцентируя внимание на изменяющейся ситуации в сфере доступа к финансовым сервисам, в этом году организаторы выделили четыре основных темы конкурса: цифровые финансовые сервисы; использование финансовых сервисов женщинами; микрофинансирование для предприятий малого бизнеса; и жизнь мелких фермеров и их семей. Конкурсные заявки на CGAP Photo Contest могут представлять самые разнообразные продукты, учреждения и подходы, иллюстрирующие одну из перечисленных тем, и затрагивать широчайший спектр социальных, экономических, эволюционных и технологических вопросов. Организаторы конкурса приветствуют заявки от представителей всех регионов мира, запечатлевающих как городские сцены, так и картинки из сельской жизни.

Потрясающие и креативные работы победителей предыдущих конкурсов не раз появлялись на страницах мировых СМИ. Газета The Guardian высоко оценила результаты конкурса 2014 года, участие в котором приняли 5 000 работ из 95 стран мира, назвав его отличным инструментом для «повышения степени информированности населения о важности расширенного доступа к финансовым услугам», а издание Business Insider отметило, что конкурс выделяет «жизнеутверждающие изображения предпринимателей в развивающихся странах мира».

В 2015 году участников конкурса ждет множество призов, включая первую, вторую и третью премию, а также региональные премии и приз зрительских симпатий, который будет присужден по результатам общего голосования. Голосование состоится в период с 10 по 17 сентября этого года.

Помогите посредством фотографии показать миру «лицо» финансовой инклюзии и продемонстрировать, как расширенный доступ к финансовым услугам способен повышать качество жизни бедных слоев населения. Подавайте ваши конкурсные заявки и делитесь этим анонсом с друзьями и знакомыми в социальных сетях.

О CGAP

CGAP (Консультативная группа помощи малообеспеченным слоям населения) представляет собой глобальное партнерство 34 ведущих организаций, стремящихся расширить доступ к финансовым услугам для людей по всему миру. CGAP разрабатывает инновационные решения, проводя с этой целью практические исследования и активно сотрудничая с поставщиками финансовых сервисов, политиками и спонсорскими организациями.  Осуществляя свою деятельность из штаб-квартиры Всемирного банка (World Bank), CGAP объединяет прагматичный подход к ответственному рыночному развитию с платформой конструктивной и обоснованной пропаганды, чтобы предоставить бедным слоям населения расширенный доступ к финансовым услугам и тем самым повысить качество их жизней. Узнайте больше на www.cgap.org.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Эстер Ли Роузен (Esther Lee Rosen), erosen@worldbank.org, +1 (202) 458-0147

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама