Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Sabre завершает сделку по приобретению Abacus International

1 июля 2015, 12:20 UTC+3

Ведущая GDS Азиатско-Тихоокеанского региона ускорит развитие Sabre на мировом рынке

Поделиться
Материал из 1 страницы

САУТЛЕЙК (штат Техас), 1 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) объявляет о завершении сделки по приобретению Abacus International, ведущей глобальной дистрибутивной системы (GDS) в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

"Присоединение Abacus укрепляет лидирующие позиции Sabre в быстро развивающемся Азиатско-Тихоокеанском регионе, - отметил Том Клейн (Tom Klein), президент и СЕО Sabre. – Сочетание мощной технологической платформы Sabre с экспертизой и глубоким пониманием Abacus особенностей местного рынка позволит предложить авиакомпаниям, гостиничному бизнесу и туристическим агентствам Азиатско-Тихоокеанского региона широчайший выбор инновационных решений и сервисов. Эта сделка также сделает нас идеальным технологическим партнером для глобальных клиентов, которые стремятся развивать и расширять бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе".

Abacus предоставляет услуги более 100 000 туристическим агентам на 59 рынках Азиатско-Тихоокеанского региона и имеет глобальные и в то же время уникальные взаимоотношения на местном уровне с авиакомпаниями и отелями, располагая широчайшим выбором контента лоу-кост и китайских перевозчиков. Sabre ранее владел долей в Abacus в размере 35% и в рамках текущей сделки приобрел остальные акции за чистое денежное вознаграждение в сумме 411 млн долларов США.

Помимо этого, сделка включает новые долгосрочные соглашения о глобальной дистрибуции между Sabre и 11 азиатскими авиакомпаниями, которые ранее владели долями в Abacus вместе с Sabre. Приобретение, с учетом корректировок по оборотному капиталу и приобретаемых денежных средств, было профинансировано за счет наличных денежных средств и возобновляемой кредитной линии в объеме 70 млн долларов США.

Sabre также заключил соглашение о приобретении национальной маркетинговой компании Abacus Distribution Systems (Гонконг). Sabre предоставит инвесторам актуальные сведения о сделке по приобретению Abacus на следующем конференц-звонке, посвященном финансовым результатам, который состоится во вторник, 4 августа 2015 года.

О компании Sabre 

Sabre Corporation (NASDAQ: SABR) – ведущий поставщик технологий для мировой индустрии туризма и путешествий. Сотни авиакомпаний и тысячи отелей используют программное обеспечение, базы данных, мобильные технологии и решения по дистрибуции Sabre, которые помогают им реализовать ключевые функции бизнеса, такие как бронирование авиаперелетов и проживания в отеле, управление доходами, управление расписанием полетов, развитием сети и ресурсами экипажей. Sabre также выступает ведущей торговой площадкой, связывающей поставщиков туристических услуг с конечными потребителями. Объем операций на площадке Sabre составил более $110 млрд в 2014 году. Штаб-квартира компании находится в городе Саутлейк (Техас, США). Sabre имеет представительства почти в 60 странах мира.

Информация на веб-сайте

Sabre регулярно размещает важную информацию для инвесторов на веб-сайте www.sabre.com в разделе «Инвесторам» (Investor Relations). Мы планируем использовать этот веб-сайт для раскрытия информации, размещения закрытой информации и для целей соблюдения наших обязательств по раскрытию в соответствии с Регламентом о единовременном информировании (Regulation FD). Инвесторы, в свою очередь, должны следить за обновлениями раздела "Инвесторам" на нашем веб-сайте, а также за нашими пресс-релизами, документами для Комиссии по ценным бумагам и биржам США, открытыми конференц-звонками, презентациями и интернет-трансляциями. Информация, которая содержится на нашем сайте или может быть получена в результате посещения нашего сайта, не включается в данный документ посредством ссылки и не является его частью.

Заявления прогнозного характера

Некоторые заявления в настоящем пресс-релизе в отношении тенденций, будущих событий, факторов неопределенности, наших планов и ожиданий того, что может случиться в будущем, носят прогнозный характер. Любые заявления, которые не являются историческими или свершившимися фактами, являются заявлениями прогнозного характера. Во многих случаях заявления прогнозного характера можно определить по наличию в них таких слов, как "будет", "ожидается", "оценивается", "может", "потенциально", их отрицательных форм, а также сходных по смыслу слов. Заявления прогнозного характера включают различные известные и предполагаемые риски, факторы неопределенности и другие факторы, которые могут влиять на фактические результаты, эффективность и достижения компании Sabre и делать их в существенной степени отличными от результатов, эффективности и достижений, о которых говорится или которые подразумеваются в таких заявлениях. Потенциальные риски и факторы неопределенности включают, помимо прочего, заключение соглашения о приобретении, о котором говорится в настоящем пресс-релизе, и последствия этого соглашения, а также: зависимость от объемов сделок в глобальной индустрии туризма, в частности объемов пассажирских авиаперевозок; неблагоприятные экономические и политические условия на глобальном и локальных рынках; зависимость от продлеваемых и возобновляемых договоров с клиентами и другими контрагентами; ценовое давление в туристическом сетевом бизнесе; зависимость от отношений с покупателями туристических услуг; изменения, влияющие на поставщиков туристических услуг; использование клиентами альтернативных моделей дистрибуции; конкуренция на рынке туристических услуг и технологических решений. Дополнительная информация о потенциальных рисках и факторах неопределенности, которые могут повлиять на наш бизнес и результаты нашей деятельности, приводится в разделе "Факторы риска" (часть I, пункт 1А) Ежегодного отчета Sabre (Форма 10-К за год, закончившийся 31 декабря 2014 г.), поданного на рассмотрение в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Мы полагаем, что ожидания, отраженные в заявлениях прогнозного характера, являются обоснованными, однако не можем гарантировать будущие события, результаты, действия, уровень активности, эффективность или достижения. Мы призываем читателей не полагаться чрезмерно на данные прогнозные заявления. За исключением случаев, когда это требуется в соответствии с законодательством, Sabre не берет на себя обязательств относительно публичного уточнения или пересмотра каких-либо заявлений прогнозного характера в соответствии с обстоятельствами или событиями, произошедшими после даты составления таких заявлений.

Контакты для СМИ:

Pam Wong
+447 968 902 626
pam.wong@sabre.com

Investor Relations:
Barry Sievert
+1682-605-0214
barry.sievert@sabre.com 

Logo -http://photos.prnewswire.com/prnh/20131216/DA33636LOGO-b

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама