Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Chemours завершает процесс отделения от DuPont созданием независимой котируемой компании

1 июля 2015, 15:05 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

УИЛМИНГТОН, Делавэр, 1 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Chemours Company (Chemours) (код NYSE: CC), международная химическая компания, занимающая лидирующие позиции на рынке титановых технологий, фторопродуктов и химических растворов, сегодня объявила о завершении процесса отделения от DuPont c образованием независимого котируемого предприятия. Обычные акции компании начнут регулярно торговаться на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом "СС".

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150627/226138LOGO

"Мы рассматриваем Chemours как молодую начинающую компанию в возрасте 200 лет, - отметил Марк Верньяно (Mark Vergnano), президент и главный исполнительный директор Chemours.-  С первого же дня мы приносим на рынок богатое наследие DuPont, а также лидерские позиции и отраслевые инновации в сочетании с энергией и гибкостью клиенториентированного международного предприятия.  Наш бизнес славится новаторством в разработке продуктов, первоклассным контролем качества и безопасности продукции. Наш персонал – один из лучших в отрасли. Они приносят 5 000 наших клиентов по всему миру свой многолетний опыт, глубочайшие знания в сфере химии и поистине выдающуюся компетенцию в инженерно-технической отрасли. Вместе мы будем эффективно использовать наши преимущества, становясь более эффективными и гибкими".

"Мы концентрируем наши усилия на сокращении структуры наших затрат, оптимизации нашего ассортимента и стимулировании развития предприятия для поддержки рыночного спроса. На сегодняшний день, Chemours определяют три стратегических фундаментальных элемента: оптимизация базы наших активов, увеличение денежных потоков и стратегическое распределение капиталов", - закончил г-н Верньяно.

Наряду с Марком Верньяно в компании будет работать опытная команда руководства, приносящая в Chemours обширные знания отрасли и мощный управленченский потенциал. Среди таких специалистов:

Марк И. Ньюман (Mark E. Newman), старший вице-президент и главный финансовый директор,

И. Брайан Снелл (E. Bryan Snell), президент по вопросам титановых технологий,

Тьерри Ванлакер (Thierry Vanlancker), президент по вопросам фторопродуктов,

Крис Симер (Chris Siemer), президент по вопросам химических растворов,

Бэт Олбрайт (Beth Albright), старший вице-президент по вопросам управления персоналом,

Эрик Паркер (Erich Parker), вице-президент по вопросам корпоративных коммуникацией и главный бренд-директор,

Дэйв Шелтон (Dave Shelton), секретарь общего совета и корпоративный секретарь.

О Chemours Company

Chemours Company помогает создавать яркий, функциональный и чистый мир посредством возможностей химии. Chemours – мировой лидер в сфере титановых технологий, фторопродуктов и химических растворов. Компания предоставляет своим клиентам из различных отраслей промышленности революционные продукты, опыт применения и химические инновации. Ингредиенты Chemours широко используются при производстве пластиков и покрытий, систем рефрижерации и кондиционирования воздуха, в угледобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности и общем промышленном производстве. Среди наших «флагманских» продуктов представлены такие именитые бренды, как Teflon®, Ti-Pure®, Krytox®, Viton®, Opteon® и Nafion®. Штат персонала Chemours насчитывает около 9 000 сотрудников на 37 производственных объектах, обслуживающих более 5 000 клиентов в Северной, Латинской Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе и Европе. Штаб-квартира компании расположена в Уилмингтоне, штат Делавэр. Акции предприятия котируются на бирже NYSE под символом "СС". Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт chemours.com или следите за нашими новостями в Twitter на @chemours.

Прогностические заявления 

Данный пресс-релиз содержит прогностические заявления, определяемые использованием таких слов, как «планировать», «ожидать», «полагать», «намереваться», «прогнозировать», «предполагать» и других формулировок аналогичного значения. Все заявления относительно предположений и ожиданий будущего, включая заявления о сроках запуска дочернего предприятия, являются прогностическими. Прогностические заявления не являются гарантиями будущих показателей и основываются на определенных предположениях и прогнозах относительно будущих событий, которые могут не состояться. Прогностические заявления подвержены рискам и факторам неопределенности, включая описанные в регистрационном заявлении по Форме 10 и других документах, предоставленных Chemours Комиссии по ценным бумагам и фондовым рынкам. Фактические результаты могут значительно отличаться от описанных в данном пресс-релизе. Chemours не несет никакой ответственности за публичное обновление прогностических заявлений при появлении новой информации, новых обстоятельств или по иной причине.

DuPont™ является зарегистрированной торговой маркой DuPont или ее дочерних предприятий.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

СМИ: 
Роберт Деккер (Robert Dekker)
Директор по глобальным корпоративным коммуникациям
+1.302.773.4509

robert.dekker@chemours.com

ИНВЕСТОРЫ: 
Алиша Белезза (Alisha Bellezza)
Директор по вопросам связей с инвесторами
+1.302.773.2263

alisha.bellezza@chemours.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама