Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продукция JA Solar успешно прошла испытания на пожаростойкость класса А

6 июля 2015, 14:05 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ, 6 июня 2015 г. /PRNewswire/ - Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) (JA Solar), один из крупнейших мировых изготовителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня объявила, что стандартные модули ее производства успешно прошли испытания на пожаростойкость класса А в соответствии со стандартом UL1703 для модулей типа 1. В ходе испытаний все шесть комплектов ВОМ, применяющихся в модулях типа 1 от JA Solar, прошли тестирование, организованное Intertek, в результате чего JA Solar стала первым китайским предприятием по серийному производству PV-модулей, прошедшим подобные испытания.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150522/218046LOGO

За последние годы, в условиях беспрецедентно быстрого роста популярности устройств для генерирования солнечной энергии по всему миру, стандарты и критерии сертификации надежности фотоэлектрических модулей постоянно обновляются и расширяются с целью удовлетворения повышающегося спроса на подобную продукцию с более высокими показателями качества и надежности, а также для соблюдения ужесточающихся норм контроля безопасности фотоэлектического оборудования как для конечного пользователя, так и для окружающей среды, внедряемых законодательством и правительственными органами на различных уровнях.

Испытания на пожаростойкость класса А для модулей типа 1 в соответствии со стандартом UL-1703 предполагают прямое воздействие пламени газовой горелки на тестируемый модуль в течение более 10 минут (при температуре пламени 760±28oC, скорости ветра 5,4±0,2 м/с и допустимом расстоянии распространения пламени до 1,82 метра). Критерии подобного тестирования значительно строже по сравнению с требованиями широко применявшегося ранее стандарта класса С, согласно которому модуль подвергается воздействию пламени в течение всего 4 минут (при температуре пламени 704±28oC, скорости ветра 5,4±0,2 м/с и допустимом расстоянии распространения пламени до 3,9 метра). В ходе испытаний класса А, проводившихся Intertek, модули типа 1 от JA Solar не только выдержали поистине адское пекло без самовозгорания – пламя от горелки не смогло даже прожечь фотоэлектрическую панель насквозь.

Столь успешное прохождение тестирования на пожаростойкость класса А по стандарту UL1703 в очередной раз демонстрирует неизменное стремление компании предоставлять своим клиентам высокопроизводительные, качественные и надежные РV-продукты и удовлетворять постоянно растущий спрос на чистую энергию посредством технологических инноваций и повышения эксплуатационных показателей своей изделий.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

JA Solar, +86-21-60955888, +86-21-60955999, sales@jasolar.com, market@jasolar.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама