Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Тракья" организовала для клиентов из России и Казахстана посещение фабрики в Болгарии

8 июля 2015, 10:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 8 июня 2015 г. /PRNewswire/ - Холдинг Sisecam (Шишеджам) ведущий производитель листового стекла в мире, в лице дочерней компании  АО "Такрья Гласс Рус" приветствовала клиентов из России и Казахстана в Болгарии 11-14 июня 2015. В четырехдневном мероприятии под названием "Отражение в стекле" клиентам были представлены новые технологии, продукты и производственные мощности завода Тракья Гласс Болгария EAD.

Холдинг Sisecam (Шишеджам) - компания Тракья Гласс один из крупнейших производителей листового стекла в мире занимающего 5-е место, в лице дочерней компании АО "Тракья Гласс Рус", ведущая свою деятельность на российском стекольном рынке, организовала мероприятие в Болгарии для клиентов из России и Казахстана.

фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150708/233572

На мероприятии "Отражение в стекле", которое проходило с 11 по 14 июня 2015г. приняли участие Вице-президент по маркетингу и продажам компании "Тракья" Гласс Халюк Сарыалтын, генеральный директор "Тракья Гласс Рус" Бейтуллах Шахин, директор по маркетингу и продажам "Тракья Гласс Рус" Онер Атакан, генеральный директор фабрики "Тракья Гласс" Болгария Алпер Джан.

Участники мероприятия ознакомились со всеми этапами производственного процесса завода "Тракья Гласс Болгария", где были представлены две флоатные линии, линии по производству зеркал, стекла с покрытием, автомобильных стекол, стекол для бытовых приборов и  ламинированное стекло.

Кроме официальной части была организованы неформальная часть мероприятия, турнир по игре в гольф и экскурсии в г. Торговищте, г. Балчик, г. Варна, г. Шумен, где участники посетили памятник, посвященный 1300-летию образования болгарского государства, так же экскурсия в одно их самых  красивых и романтичных мест в Болгарии – мыс Кальякра.

На мероприятии царила приятная, душевная и дружественная атмосфера, участники проявляли огромный интерес к нему, задавали вопросы и с интересом участвовали в обсуждении горячих тем стекольного бизнеса. В конце мероприятия всем участникам были выданы памятные подарки.

В 2014году АО "Тракья Гласс Рус", с инвестициями  в 210 млн долларов, где 70% доли инвестиций принадлежат группе компаний Sisecam (Шишеджам), а 30% -  Сен-Гобен Гласс (Франция), в России в Республике Татарстан в ОЭЗ "Алабуга" запустила производство листового стекла.

В 2015 году компания расширила свой ассортимент продукции и ввела в эксплуатацию линию по производству зеркал. Наряду с производством листового стекла, на этой же площадке с  $ 100 млн инвестиций открылся завод по производству автомобильного стекла "Аутомотив Гласс Альянс Рус" (АГАР), с производственными  мощностями 800 тыс. автомобильных комплектов  в год.

Компания обслуживает отрасль с широким спектром продуктов, которые обеспечивают ввод в дополнение листового стекла и зеркальных продуктов, которые производятся в России.

Одним из основных игроков на мировом стекольном рынке является  компания "Тракья Гласс", ведущий производитель листового стекла в Турции. Компания развивает свою деятельность в следующих городах Турции: Кыркларели, Измир, Мерсин, Бурса, Анкара, а так же в 13 странах: Турция, Россия, Болгария, Египет, Грузия, Босния и Герцеговина,Румыния, Украина, Германия, Словакия,Венгрия,Италия и Индия. Тем самым занимая 2-е место в Европе и 5-е место в мире по производству флоат-стекла.

Компания "Тракья Гласс" осуществляет  свою деятельность в четырех сегментах: листовое стекло (стекло с покрытием, ламинированное стекло, зеркало, архитектурное стекло и т.д.), автомобильное стекло, стекло для солярных панелей и стекло для бытовой техники.

Тракья Гласс является постоянно развивающейся компанией, которая отвечает потребностям клиентов высоким качеством продукции, технологией производства, охраной окружающей среды и экономией энергии,  тем самым становясь конкурентоспособным  на рынке.

Компания "Тракья Гласс Рус" благодарит всех участников мероприятия "Отражение в стекле", надеется на дальнейшее проведение подобных мероприятий.

Aysegul Guven ayguven@sisecam.com +90 212 350 5149.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама