Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

YES BANK формирует альянс с Taisys – поставщиком решений для мобильного банкинга в Индии

9 июля 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ТАЙБЭЙ, 9 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Следуя объявленной премьер-министром Индии Нарендрой Моди (Narendra Modi) программе «Цифровая Индия», ориентированной на преобразование страны в общество с обширными цифровыми возможностями, компания Тaisys Technologies заявила о заключении стратегического партнерского соглашения с YES BANK – 5-м по величине частным индийским банком, - а также о начале сотрудничества с NPCI с целью выхода на рынок Индии.

Taisys India и YES BANK будут совместно создавать платформу выпуска ультратонких SIM-карт для мобильного банкинга по запатентованной технологии Taisys, не имеющей аналогов в мире. В результате этого партнерства пользователи мобильных телефонов получат возможность осуществлять защищенные безналичные переводы денежных средств на банковские счета и электронные кошельки, платежи за товары и услуги, а также VAS-платежи с помощью всех мобильных устройств, включая традиционные мобильники. Это станет возможным благодаря интеграции платформы m-Banking от Taisys с сервисом банковских переводов внутри страны YES BANK Money, предназначенным для удовлетворения потребностей индийских мигрантов, а также той части населения, что не имеет адекватного доступа к традиционным банковским услугам. Г-н Ананд К. Баджай (Anand K Bajaj), президент и глава департамента по вопросам цифровых платежей и мобильных решений YES BANK, отметил: «Мы очень рады стать партнерами Taisys в процессе разработки столь инновационного решения, которое непременно окажет положительный эффект на жизнь простых людей в Индии. В условиях пиковой популярности мобильных приложений и SIM разработчики все чаще задумываются над возможными решениями проблем обеспечения сетевого взаимодействия и безопасности устройств в руках у широких масс людей, и мы уверены, что решение Taisys, не зависящее от технологий конкретных телекоммуникационных сетей или мобильных устройств, позволит осуществить настоящий прорыв». YES BANK является лидером сектора цифровых платежей в Индии и пионером в сфере внедрения различных платежных решений. NPCI также сотрудничает с Taisys в разработке общей платформы для предоставления сервисов мобильного банкинга всем прочим банкам. 

Глава правления Taisys Джейсон Хо (Jason Ho) заявил: "Наша цель заключается в создании цифровой Индии. Решение Taisys устраняет необходимость финансовых вложений в дальнейшее развитие инфраструктуры для дигитализации мобильного банкинга в сельских и городских районах Индии и непременно окажет решающий эффект на ускорение процесса цифрового преобразования страны!".

Taisys Technologies недавно открыла филиал и научно-исследовательский центр в Индии. Компания видит колоссальный потенциал для развития своей деятельности на индийском рынке мобильного банкинга. Г-н Абхишек Саксена (Abhishek Saxena), управляющий директор Taisys India, отмечает: "Мы внедряем платежное решение на базе электронных кошельков, ориентированное на обширнейшую клиентскую базу. Эта разработка обеспечит предоставление безупречных защищенных услуг и дополнительных сервисов для пополнения мобильных телефонов и оплаты счетов".

В результате альянса между YES BANK and Taisys на индийском рынке с более чем 800 миллионами мобильных абонентов появятся инновационные сервисы мобильных платежей. В преддверии цифровой трансформации Индии, которая начнется с внедрения электронных кошельков,

Taisys представит новые сервисы на выставке MWC Shanghai 2015.

Контактная информация Taisys для представителей СМИ: 
Лотус Линь (Lotus Lin)
Тел.: +886226270927 доб. 6005 
E-mail: lotus.lin@taisys.com

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама