Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

BoB предоставил онлайн-доступ к 2 млн ТВ и радиопрограмм при помощи хранилища RAID

14 июля 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 14 июля 2015 г. /PRNewswire/ - BoB National – инновационный сервис непрямых онлайн-трансляций телевизионных и радиопередач с общим доступом, разработанный и внедренный организацией British Universities Film & Video Council (BUFVC) для образовательного сектора Великобритании. Сервис ежедневно обслуживает свыше 3 000 пользовательских сессий и предоставляет возможность осуществлять просмотр и запись 2 миллионов программ 60 теле- и радиоканалов. В качестве платформы для хранения данных этого сервиса разработчики выбрали линейку решений RAID EonStor DS от Infortrend, способную справиться со всеми задачами загрузки, выгрузки, поиска, редактирования и просмотра контента.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150707/231786LOGO

Совет BUFVC, специализирующийся на предоставлении удобного доступа к записям телевизионных и радиопередач в образовательных целях, придавал большое значение выбору видео/радиоплатформы BoB и хостинга хранилища данных. Разработчики сервиса нуждались в решении, способном обрабатывать большие объемы запросов на просмотр и загрузку данных. Основными требованиями к хранилищу информации были высокая скорость доступа к файлам для предоставления контента конечным пользователям, способность быстрой записи транслируемых передач и хорошая масштабируемость для дальнейшего расширения.

BUFVC принял предложение компании Cambridge Imaging Systems, в течение вот уже более двух десятилетий успешно создающей системы управления мультимедийными архивами. В результате, при создании основного хранилища данных ВоВ были использованы продукты серии EonStor DS от Infortrend. Системы RAID от Infortrend доказали свою эффективность и были успешно применены в нескольких масштабных проектах Cambridge Imaging Systems.

"Надежная и функциональная платформа хранения данных Infortrend образует фундамент этого важного образовательного ресурса, предназначенного для преподавателей, студентов и научных сотрудников по всей Великобритании. Мы без труда внедрили ее и с первого же дня уверены в надежности этого решения", - отметил Ричард Уассалл (Richard Wassall), менеджер по техническим проектам Cambridge Imaging Systems.

Г-н Уассалл добавил: "Я считаю, что самым важным преимуществом и ценностью RAID-хранилища Infortrend является его способность вселять уверенность в том, что структура хранилища способна поддерживать одновременную работу сотен тысяч пользователей. Это решение позволило нам осуществить автоматическое перепрофилирование внеэфирного контента для образовательных целей без каких-либо значительных административных расходов".

Для получения дополнительной информации о проекте ВоВ нажмите здесь.

О сервисе BoB (Box of Broadcasts)

BoB National является онлайн-сервисом внеэфирных теле- и радиопрограмм с общим доступом, предназначенным для учреждений высшего и последипломного образования в Великобритании. Сервис дает возможность персоналу и студентам таких учреждений просматривать и записывать любые программы более 60 теле- и радиоканалов мира. Для получения дополнительной информации посетите http://BoBnational.net/

О British Universities Film & Video Council (BUFVC)

BUFVC является представительной организацией, деятельность которой направлена на продвижение создания, изучения и использования динамических изображений, звука и сопутствующего мультимедийного контента в вузах, учреждениях последипломного образования и научно-исследовательских институтах. Для получения более подробной информации нажмите:http://bufvc.ac.uk/

О компании Cambridge Imaging System

Cambridge Imaging Systems на протяжении вот уже более 20 лет находится в авангарде медиа-менеджмента. Изначально компания специализировалась на разработке платформ для предоставления критически важных сервисов Министерству обороны Великобритании. В последствии, программные системы, созданные ее специалистами, стали применяться на крупномасштабных проектах различных корпораций и правительственных организаций, включая BBC, Channel 4, British Library, British Film Institute, The Imperial War Museum, Endemol, IMG Sports Video Archive, the ATP World Tour Archive и т.д. Для получения более подробной информации нажмите: http://www.cambridgeimaging.com/

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на публичной фондовой бирже TPE: 2495) с 1993 года разрабатывает и производит решения для хранения данных, предназначенные для коммерческих и некоммерческих организаций. Благодаря команде профессионалов-энтузиастов и акценту на собственных дизайнерских разработках, тестировании и производстве, инновации компании всегда сопровождаются безупречным качеством готового продукта. Системы хранения данных Infortrend обеспечивают производительность и гибкость, отвечающие новейшим стандартам отрасли, - и все это в сочетании с удобными сервисами обработки данных, персональным послепродажным обслуживанием и абсолютно непревзойденной рентабельностью. Среди основных брендов Infortrend - EonStor DS, EonNAS и ESVA. www.infortrend.com

Infortrend®, EonStor®, EonNAS® и ESVA® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Infortrend Technology, Inc. 
Уилсон Сун (Wilson Sung) 
Тел.: +886-2-2226-0126-8300 
Email: wilson.sung@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy Shogenov) 
Тел.: +886-2-2226-0126-8309 
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
или sales.ap@infortrend.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама