Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания nubia выпускает первый смартфон из серии "My" - "nubia My PRAGUE"

20 июля 2015, 9:00 UTC+3
Материал из 1 страницы

ШЭНЬЧЖЭНЬ (SHENZHEN), Китай, 20 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Китайский производитель высококлассных смартфонов на базе Android, компания nubia представила своей первый девайс из серии "My" - "nubia My PRAGUE". Официальный дебют устройства в Китае состоялся 15 июля этого года в Пекине. Ранее, 8 июля, в чешской столице Праге прошла всемирная презентация нового продукта.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150717/237887   
Фотo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150717/237888

"Прага является символом искусства, романтики и любви, символом всего того, что мы стремимся разделить с нашими пользователями посредством этого телефона, - отметил Ли Цян (Li Qiang), президент Nubia Technology Co., Ltd.. – Каждый элемент дизайна нового устройства навевает воспоминания об этом прекрасном городе". В своей новинке nubia объединила дух "Праги" как столицы романтиков и художников с современными технологиями, представив пользователям поистине уникальный продукт.

По словам г-на Ли, исходная концепция, положенная в основу серии «My», состоит в стремлении nubia привлечь внимание пользователей к самой сути жизни, призвать их к исследованию своего внутреннего "я" с помощью высокохудожественного изделия, отвечающего их эстетическим потребностям. "Поиск красоты – исконное стремление всего человечества, - пояснил Ли Цян. – Красота присутствует в каждом аспекте нашей повседневной жизни, включая технологии". Серия "My" - это попытка слияния подобной эстетики с высокими технологиями, что позволило бы придать новому смартфону не только эстетичный внешний вид, но и пульс современной жизни.

Самой выдающейся функцией нового девайса можно с уверенностью назвать систему фотокамеры, оснащенную девятью различными фильтрами и эффектами, функционирующими в режиме реального времени. По словам представителей nubia, вдохновением для создателей смартфона послужили работы известного чешского живописца и дизайнера Альфонса Марии Мухи (Alphonse Maria Mucha), успешно сочетавшего в своих твореньях западные и восточные художественные стили.

Уникальность – еще один акцент концепции линейки «My». С помощью технологии голосового управления телефон позволяет пользователям запускать камеру и делать снимки без единого нажатия на клавиши. 8-мегапиксельная фронтальная камера оснащена режимами "beauty" (красота) и "continuous capture" (непрерывной съемки), повышающими качество снимков и удобство для фотографа. А специальная клавиша для "селфи", расположенная на левой поверхности телефона, позволяет пользователям снимать себя в лучшем ракурсе.

Кроме того, "Prague" может похвалиться сверхтонким корпусом и дисплеем из гнутого стекла 2.5D, что делает его эргономичным и удобным в эксплуатации. Предустановленные музыкальные композиции и изображения Праги используются в качестве рингтонов и "обоев", "оживляя" дух старинного города.

О компании nubia:

Компания nubia – производитель высококлассных смартфонов на базе Android, известных функциями профессиональных фотокамер. Торговая марка nubia, в основе которой лежит постоянный поиск технологических инноваций, осуществляет свою основную деятельность на внутреннем китайском рынке, предпринимая активные попытки для экспансии за рубеж. Компания стремится предоставлять потребителям расширенный выбор брендов.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Пэн Лян (Peng Liang), +86-18129974362, peng.liang2000@zte.com.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама