Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

EF Education First запускает программу Travelmoji - летние смайлы, зовущие путешествовать

22 июля 2015, 9:00 UTC+3
Travelmoji объединяет в себе несколько разнообразных смайликов (emojis), начиная от самолетов и заканчивая красивыми пейзажами
Поделиться
Материал из 1 страницы

Цюрих, 9 июля 2015 /PRNewswire/ -- Компания EF Education First – мировой лидер международного образования – запускает программу"Travelmoji". Летние мобильные смайлики помогут путешественникам еще более эмоционально описывать события вокруг.  Для EF это отличный способ облегчить общение между студентами разных национальностей. Ведь даже если вы не понимаете язык, вы, безусловно, поймете, что вам хотят сказать через интересные иконки.

     (Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150525/744524-a )

     (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150721/238738 )

“Emojis – это универсальный язык, стирающий барьеры для общения. Это именно то, чего добивается  наша компания. Мы стараемся открыть мир как можно большему количеству людей через образование, устранить языковые барьеры и показать людям из разных уголков мира, что у них намного больше общего, чем они могут себе представить”, -  делится  Jesper Bergendal, директор по маркетингу в EF Education First.

Travelmoji (www.travelmoji.com) объединяет в себе несколько разнообразных смайликов (emojis), начиная от самолетов и заканчивая красивыми пейзажами.  EF продолжит добавлять свои картинки к уже существующим, и их список пополнится привлекательными пейзажами.

Запуск приложения Travelmoji соотнесен с музыкальным фестивалем для студентов EF -  Summeranza, хэдлайнером которого выступила Charli XCX. Смайлы о фестивале были включены в приложение.

Travelmoji доступны на Google Play (Android) и App Store (iOS).

Про EF Education First

Основанная в 1965 году компания, своей основной миссией считает открывание мира через образование. EF Education First – это крупнейшая частная компания и мировой лидер в образовании за рубежом.  Ежегодно компания EF (http://www.ef-russia.ru/pg/b/ ) отправляет миллионы студентов изучать язык в разные страны. Имея более 500 школ и офисов по всему миру, компания является мировым экспертом в области образования за рубежом и культурного обмена. Компания EF Education First создала первый в мире адаптационный тест English Proficiency Index (www.ef-russia.ru/epi), определяющий уровень английского языка у взрослых и детей по всему миру.

Директор EF Россия
Наталья Матеева

8 (495) 937 38 88

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама