Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Honghua заключила договор о предоставлении буровых услуг на ближневосточных месторождениях

23 июля 2015, 9:00 UTC+3
Новое соглашение укрепляет лидерские позиции Honghua на рынке стран Ближнего Востока
Материал из 1 страницы

ЧЭНДУ, Китай, 23 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Компания Honghua Group Ltd ("HH") (код ценных бумаг: 196.HK), ведущий мировой производитель наземных буровых установок, рада сообщить о заключении договора о предоставлении нефтепромысловых сервисных услуг на общую сумму около 26,0 млн долларов США (приблизительно 201,5 млн гонконгских долларов). Новое соглашение было подписано с иракским клиентом компании в начале июле этого года. По условиям договора, НН будет предоставлять буровые услуги с использованием двух установок, которые будут поочередно введены в эксплуатацию в августе и сентябре 2015 года. Кроме того, договор также предусматривает предоставление компанией НН последующих дополнительных буровых услуг.

Г-н Чжан Ми (Zhang Mi), глава правления НН, так прокомментировал заключение соглашения: "Благодаря высочайшему качеству разрабатываемого нами бурового оборудования, обширному опыту команды обслуживающего персонала и отличным показателям продаж буровых установок НН в ближневосточном регионе, наша компания имеет возможность расширять свою деятельность по предоставлению нефтепромысловых сервисных услуг и укреплять свои позиции на рынке стран Ближнего Востока. Мы планируем и в дальнейшем наращивать объемы нашего бизнеса - от производства оборудования до инжиниринговых услуг, - используя в качестве основы буровой сервис, а также эффективно использовать все колоссальные возможности, открывающиеся перед нами в процессе освоения глобального нефтегазового рынка. С оптимизмом смотря в будущее, НН будет прикладывать все усилия для усовершенствования технологических инноваций и повышения качества обслуживания, укрепляя свои позиции на международных рынках Ближнего Востока, России и Южной Америки, а также улучшая взаимодействие между различными стратегическими сегментами нашего бизнеса и тем самым создавая импульс, столь необходимый для долгосрочного стабильного развития НН".

О компании HH (код ценных бумаг: 196.HK)  

НН является одним из крупнейших в мире производителей наземного бурового оборудования. Основная сфера специализации компании включает производство традиционных наземных буровых установок, цифровых буровых вышек, комплектующих к ним, а также запчастей и компонентов для технического обслуживания функционирующих буровых установок. Основываясь на прочном существующем фундаменте своего бизнеса, НН планирует реализовывать стратегию диверсификации и расширения сферы деятельности с целью трансформации в интегрированное предприятие, занятое во взаимосвязанном развитии трех основных секторов, включая наземное и подводное бурение, производство оборудования и освоение нефтегазовых ресурсов, а также предоставление инженерно-технического обслуживания.

Для получения более подробной информации обращайтесь:

Honghua Group Limited
Г-жа Джинни Чэнь (Jinny Chen)
Tел.: (86 28) 6817 6881
Факс: (86 28) 8297 1850
Email: chenjy@hhcp.com.cn / ir@hhcp.com.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама