Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Leo Group получает государственную награду в области науки и технологического прогресса

23 июля 2015, 9:00 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЭНЬЛИНЬ, Китай, 23 июля 2015 г. /PRNewswire/ - Leo Group Co., Ltd. (SZSE: 002131) – китайская компания в области новых и высоких технологий, которой присвоен государственный рейтинг общенациональной компании и которая является первой зарегистрированной на бирже компанией в области производства насосов. В компании внедрена модель промышленной разработки, которая объединяет Интернет и машиностроение в одну бизнес-платформу.

Фото – http://photos.prnasia.com/prnh/20150717/0861506469

Машиностроение и производство оборудования – традиционное направление Leo Group. Группа компаний является лидером в области производства насосов благодаря самой обширной линии товаров, наибольшей мощности и наивысшему уровню производства и экспорта. Среди основной продукции – насосы, которые используются на гражданских и промышленных инженерных объектах. Среди насосов для гражданского сектора – насосы для бытового, коммерческого и сельскохозяйственного применения. Промышленные насосы предназначены для семи основных отраслей, включая водоснабжение, энергетику, ядерную энергетику, нефтяную отрасль, металлургию, производство химикатов, горное и сталелитейное производство. Они широко используются в нефтехимической и химической отрасли, на тепловых электростанциях, атомных электростанциях, проектах по охране вод, в строительстве, сбросе сточных вод, опреснении морской воды, а также в горнодобывающей и металлургической промышленности.

Leo Group владеет единственным в отрасли корпоративным технологическим центром, которому присвоен государственный рейтинг общенационального производителя, а продукция компании признана на рынке за отличное качество. Инженеры-строители по всему миру считают насосы с торговой маркой LEO надежным и высококачественным продуктом, произведенным в Китае.

Государственная награда в области науки и технологического прогресса – это одна из пяти наград государственного уровня в области науки и технологии, основанных Государственным советом КНР, которые включают в себя Высшую государственную награду в области науки и технологий, Государственную награду в области естественных наук, Государственную награду в области технологических достижений, Государственную награду в области науки и технологического прогресса и Награду в области международного научного и технологического сотрудничества. 12 декабря 2014 г. проект компании Leo Group «Теория высокоэффективного центробежного насоса и ключевые технологические исследования и применения» во второй раз получил Государственную награду в области науки и технологического прогресса.

При внедрении проекта по технологическим исследованиям и применениям компания Leo Group, наконец, достигла цели по локальному производству высокотехнологичных промышленных насосов для обороны и других специальных назначений в Китае с помощью метода гидротехнического проектирования и ключевых технологий, основанных на инновационном цифровом моделировании потока центробежного насоса и технологии тестирования. С момента внедрения проекта компания успела применить эти технологии в энергосберегающем проектировании и эксплуатации своих широко используемых промышленных и сельскохозяйственных центробежных насосов, стимулируя надежные и быстрые разработки в области насосов.

Эта награда не только свидетельствует о признании технологических достижений национального технологического центра Leo Group, но и побуждает компанию достигать еще более высоких целей в области технологий.

КОНТАКТЫ:

Чжан Ки, +86-576-8998-8888

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама