Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

XCMG вошла в десятку крупнейших производителей строительного оборудования по версии KHL

24 июля 2015, 9:00 UTC+3
На долю компании приходится 3,9% всех объемов продаж подобной техники в мире
Материал из 1 страницы

СЮЧЖОУ, Китай, 23 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания XCMG, крупнейший китайский производитель строительного оборудования, вошла в Топ-10 в новейшей "Желтой таблице" (Yellow Table) - рейтинге 50 крупнейших изготовителей строительной техники в мире, составляемом KHL Group – ведущим мировым поставщиком информации о международной строительной отрасли. По данным "Желтой таблицы", опубликованной в выпуске издания International Construction за 2015 год, в 2014 году прибыль XCMG от продаж строительного оборудования составила около $6,15 млрд. Таким образом, на долю компании приходится 3,9% всех объемов продаж подобной техники в мире.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150723/240699

"XCMG поднялась на три строчки. Столь впечатляющий результат является отражени ем наших обширных усилий в сфере НИОКР и технологических преимуществ перед конкурентами. Стратегия нашей научно-исследовательской деятельности заключается в разработке продуктов, обладающих конкурентоспособностью на международном рынке и повышающих наш новаторский потенциал", - отметил Ван Минь (Wang Min), президент XCMG.

Благодаря значительным капиталовложениям в НИОКР, XCMG удалось достичь прогресса в развитии собственной системы инноваций, своей глобальной платформы совместных разработок и команды специалистов высочайшего уровня.

XGC88000, с максимальным опрокидывающим моментом в 88 000 тонн/метр и максимальной грузоподъемностью 4 500 тонн, является крупнейшим гусеничным краном в мире и служит отличным примером достижений XCMG в научно-исследовательских разработках крупнотоннажных кранов на гусеничном ходу.

Кран грузоподъемностью 4 000 тонн олицетворяет собой новейшие технологии XCMG. Балансировочная система гусеничного пригруза в значительной степени повышает адаптивность агрегата с различным рабочим поверхностям; четырехлебедочный система синхронного управления делает его безопасным и интеллектуальным; три различных диапазона подъема позволяют приспосабливать его к различным рабочим условиям; а модульная и интегрированная конструкция дает возможность реализовать различные комбинации и повышает коэффициент использования крана.

Разработка XGC88000 подает пример всем участникам китайской отрасли производства строительного оборудования и знаменует новую веху в развитии глобальных технологий гусеничных кранов.

Технологические инновации присутствуют также в разработанных XCMG пожарных автомобилях с большой подъемной платформой DG100 и DG88. Эти пожарные машины с возможностью подъема платформы на высоту 100 м отличаются высочайшими уровнями производительности и адаптивности к экстремальным рабочим условиям.

"Цели наших капиталовложений в НИОКР заключаются во внедрении культуры инноваций в масштабах XCMG и оказании влияния на всю китайскую отрасль строительного оборудования, - отметил г-н Ван Минь. – Это единственный способ, который позволит нам сохранить высокие показатели прибыли от продаж в сложных рыночных условиях и развиться в поистине инновационное предприятие".

Прикладывая все усилия для прогресса в производстве строительной техники, в будущем XCMG планирует установить новые производственные линии, предназначенные для изготовления санитарного оборудования, шахтной, портовой и сельскохозяйственной техники, с целью удовлетворения изменяющихся потребностей клиентов и обеспечения дальнейшей технологической модернизации существующих продуктов.

Для получения более подробной информации посетите: www.xcmg.com или Facebook, Twitter и YouTube.

КОНТАКТНАЯ: Каролина Ли (Carolina Li), xcmg_media@163.com, +86-516-87739408

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама