Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания ICN.Bg вступает в федерацию OnApp

24 июля 2015, 9:00 UTC+3
Таким образом, Болгария включается в крупнейшую публичную облачную среду
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 23 июля 2015 г./PRNewswire/ -- OnApp Federation расширяет свое присутствие в Центральной Европе: теперь предприятия региона могут по мере необходимости использовать ресурсы компании ICN.Bg для размещения своих приложений по всему миру и решения проблем информационного суверенитета. 

Федерация OnApp объявила о том, что компания ICN.Bg, являющаяся крупнейшим провайдером публичных облачных сервисов в Болгарии, присоединилась к OnApp Federation – крупнейшей в мире публичной облачной среде. Являясь членом федерации OnApp, компания ICN.Bg сможет предоставлять своим клиентам доступ к более чем 170 узлам облачных вычислений и сети доставки контента (CDN) в 113 городах на территории 43 стран и использовать свое членство в OnApp Federation для реализации ресурсов своей облачной инфраструктуры 3 уровня провайдерам облачных сервисов по всему миру. Компания ICN.Bg была первым провайдером публичных облачных сервисов в Болгарии, а теперь является первым болгарским провайдером, вступившим в OnApp Federation.

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150723/240725LOGO )

Наличие доступа к ресурсам OnApp Federation дает местным компаниям возможность использовать ICN.Bg для хостинга приложений на новых глобальных рынках с низкой задержкой для пользователей по всему миру и региональной технической поддержкой. Кроме того, компания ICN.Bg теперь может обеспечивать более скрупулезный контроль за областями размещения приложений и данных, что имеет существенное значение для клиентов из государственного сектора и других организаций, заботящихся об информационном суверенитете.

Генеральный директор ICN.Bg Джулиан Бориславов (Julian Borislavov) комментирует: "Членство в OnApp Federation позволяет нам распространить свои локальные облачные сервисы на весь мир, что является ключевым фактором для тех клиентов, чьи системы зависят от местоположения или чувствительны к временным задержкам. Мы сотрудничаем со многими компаниями из области электронной коммерции, проектными организациями, средствами массовой информации и рекламными агентствами, которые теперь получают возможность мгновенного выхода на своих клиентов на новых рынках. Повсеместный охват облачной среды Федерации также помогает крупным клиентам осуществлять контроль точек размещения данных в целях соблюдения нормативных требований".

OnApp Federation предоставляет таким поставщикам услуг как ICN.Bg доступ к глобальной инфраструктуре облачных вычислений и сети доставки контента (CDN) через оптовую рыночную площадку. Компания ICN.Bg может также использовать эту площадку для реализации мощностей своего центра обработки данных 3 уровня другим провайдерам, действующим в Софии. Это предоставляет OnApp Federation возможность расширения за счет создания новых высококачественных узлов в Центральной Европе, позволяет клиентам других поставщиков услуг размещать свои приложения ближе к пользователям в регионе, а компании ICN.Bg – монетизировать резервные облачные мощности.

"Расположение - это все для для компаний, размещающих свои приложения в облачной среде, – утверждает коммерческий директор OnApp Костен Метревели (Kosten Metreweli). - Для приложений электронной коммерции, систем CRM, систем управления контентом, рекламных платформ и целого ряда других прикладных средств крайне необходимо гарантировать высокую производительность вне зависимости от местонахождения пользователей. Пользователи облачных сервисов в Болгарии теперь имеют возможность использовать глобальную вычислительную сеть ICN.Bg для выхода на клиентов и новые рынки по всему миру".

Более подробная и наглядная информация на сайте:
http://onapp.com/press-releases/article/icn-joins-onapp-federation-brings-worlds-biggest-public-cloud-to-bulgaria

Для получения дополнительной информации:
Austin Brailey (Остин Брейли) / Nicolette Pillay (Николет Пиллай)
Firefly Communications - PR-отдел OnApp
E: OnAppTeam@fireflycomms.com
Т: +44-(0)203-170-8008

Источник: OnApp

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама