Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Shale-Inland Holdings приобретает Major Sourcing LLC

29 июля 2015, 13:26 UTC+3
Материал из 1 страницы

ХЬЮСТОН (HOUSTON), 29 июля 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Shale-Inland Holdings сообщила о приобретении предприятия Major Sourcing LLC, известного также под названием "Major Inc." (www.majorinc.com). Соответствующая сделка была завершена 27 июля 2015 года. Major, Inc. является ведущим разработчиком, интегратором и дистрибьютором решений для автоматизации клапанов, специализирующимся, главным образом, в энергетической отрасли.  

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150728/248120LOGO

Компания продолжит осуществлять деятельность под своим торговым названием Major Inc. и станет частью созданной Shale-Inland платформы Valves & Automation (V&A). Shale-Inland является ведущим промышленным поставщиком труб, клапанов, фитингов и сопутствующих продуктов, а также разработчиком технических решений для энергетического и промышленного секторов.

Головной офис компании Major, Inc., основанной в 1976 году, находится в Нью-Джерси. Компания имеет тесные партнерские связи с более чем 200 ведущими производителями оборудования для выработки электроэнергии и дает им уникальную возможность предоставлять своим клиентам надежные и высококачественные услуги. Президент компании Дэйв Кун ( Dave Kuhn) продолжит возглавлять Major.

"Major Inc. и ее исключительно профессиональная команда руководства  во главе с Дэйвом Куном предоставляет Shale-Inland расширенные возможности в сфере производства электроэнергии. Благодаря обширному географическому присутствию и компетенции Major в сфере производства и интеграции клапанных решений, мы сможем расширить нашу деятельность в энергетическом секторе и использовать наш совокупный опыт на других рынках сбыта, включая нефтехимическую и нефтеперерабатывающую отрасли на северо-востоке", - отметил Фрэнк Риддик (Frank Riddick), главный исполнительный директор Shale-Inland. "Приобретение Major стало еще одной находкой в нашем текущем поиске стратегических активов с целью расширения наших возможностей на рынках сбыта".

SHALE-INLAND
Shale-Inland – ведущий поставщик труб, клапанов, фитингов и сопутствующих продуктов, а также высококомпетентный разработчик гибких технических решений для энергетического и промышленного секторов. Компания с головным офисом в Хьюстоне располагает 42 производственно-коммерческими центрами по всему миру. Подобная близость к клиентам позволяет Shale-Inland выступать в качестве критически важного звена в цепочке поставок. Для получения более подробной информации посетите www.shale-inland.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: investor.relations@shaleinland.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама