Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Серверный шкаф AcoustiRACK ACTIVE компании Silentium получает знак качества QUIET MARK

30 июля 2015, 15:55 дата обновления: 30 июля 2015, 17:23 UTC+3
QUIET MARK является международной экологической наградой британского Общества по борьбе с шумом за достижения в сфере бесшумных технологий
Материал из 1 страницы

НЕС-ЦИОНА, Израиль, 30 июля 2015 г./PRNewswire/ -- Серверный монтажный шкаф AcoustiRACK ACTIVE, отличающийся выдающимся шумоподавлением и теплоотдачей, широко используется по всему миру для решения проблем с чрезмерным шумом и создания тихой рабочей среды.

Silentium объединяет усилия с экспертами программы Quiet Mark и использует свою технологию шумоподавления, чтобы приблизить наступление "тихой революции" путем снижения уровня фонового шума.

(Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249073  )

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249071LOGO  )

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249074LOGO )

Наши рабочие места окружены несмолкающей какафонией: электронные приборы, серверы и прочее оборудование. Этот постоянный гул влияет на наше здоровье и эффективность труда, а также не дает сконцентрироваться.  

Шум становится проблемой, когда серверы и маршрутизаторы приходится размещаться в таких местах с большим количеством сотрудников, как лаборатории, школы, больницы, в которых не предусмотрены отдельные серверные помещения.  Во время конференций и торговых выставок становится трудно проводить презентации ИТ-продукции и общаться с потенциальными клиентами на фоне постоянного шума, производимого маршрутизаторами и серверами, который сбивает с мысли.

Как можно сконцентрироваться и эффективно работать в таких условиях?

Компания Silentium посветила свою деятельность решению этой проблемы, снижению уровня шума в офисах и других служебных помещениях. Посмотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=lpdrnDgxG5I

AcoustiRACK™ ACTIVE - инновационный серверный монтажный шкаф, способствующий снижению уровня чрезмерного шума. "Этот продукт способен снизить уровень шума при сохранении нужных температурных показателей во избежание поломки оборудования. Копании имеют возможность экономить пространство, которое в других случаях отводят под серверное помещение, — объясняет вице-президент компании Silentium Узи Шалом (Uzi Shalom). — Мы помогаем создавать более тихие условия, способствующие повышению производительности труда сотрудников в рамках решения глобальной задачи по снижению уровня шума в рабочей среде".

Пыль и перегрев могут повредить оборудование компании и увеличить расходы на электроэнергию. Серверный монтажный шкаф AcoustiRACK™ ACTIVE позволяет повысить производительность серверов и другого ИТ-оборудования при сохранении низких температурных показателей и отсутствии пыли.  

Уникальный бесшумный серверный шкаф обеспечивает беспрецедентный уровень шумоподавления по всему звуковому спектру. "Эксперты Quiet Mark с удовольствием поддерживают инновационные технологии, направленные на снижение уровня шума. Мы не обязаны принимать шум как данность. Благодаря технологии активного шумоподавления компании Silentium, одобренной программой Quiet Mark, люди имеют возможность жить и работать в условиях отсутствия шума".

О программе Quiet Mark 

Quiet Mark является подразделением Общества по борьбе с шумом (Noise Abatement Society, Великобритания) и считается официальным органом, ответственным за контроль над уровнем шума. Для получения права на использование логотипа Quiet Mark продукт проходит серию акустических и эксплуатационных испытаний, позволяющих с высокой точностью определить его качество и эффективность.

О компании Silentium
Silentium Ltd. является ведущей инновационной компанией в области развития технологий активного пространственного шумоподавления (Active Noise Control (ANC) и занимается разработкой новаторских решений для массового производства и под заказ. Уникальные новейшие решения компании Silentium включают в себя "Тишину в чипе" (Silence in a Chip) - технологию, которая применяется конструкторами и производителями для изготовления бесшумного оборудования. Решения ANC компании Silentium используются ежедневно во множестве сфер, среди которых ИТ, ОВКВ, перевозки, медицинское оборудование, бытовое оборудование и многое другое. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.silentium.com.

О продукте 

AcoustiRACK™ ACTIVE (ARA™) представляет собой новейший серверный монтажный шкаф, обеспечивающий уровень шума в 30 дБ(А), теплоотведение в 8 КВт и защиту от пыли для 19-дюймовых серверов и сетевого оборудования. При использовании с уникальными высококачественными акустическими материалами шкаф ARA™ гарантирует беспрецедентный уровень пространственного шумоподавления по  всему звуковому спектру.

Контактная информация:
Uzi Shalom (Узи Шалом), ВП по продажам
uzi@silentium.com
Моб.: +972-543397069
Тел.: +972-8-9468664

Yoel Naor (Йоэль Наор), директор по контролю за производством
yoel@silentium.com
Тел. (США): +1-646-481-4974
Тел.: +972-8-9468664
Моб.: +972-54-2320409

Источник: Silentium

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама