Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К команде Nicopure Labs, LLC присоединяется ведущий специалист в сфере электронных сигарет

4 августа 2015, 22:13 UTC+3

Компания объявила о назначении Патрисии И. Ковачевич на должность генерального консультанта и начальника отдела корпоративного регулирования и контроля

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАМПА (TAMPA), Флорида, 4 августа 2015 г. /PRNewswire/ --  Компания Nicopure Labs, LLC, ведущий производитель электронных сигарет и жидкостей к ним под торговыми марками Halo, eVo, Triton и G6, сегодня объявила о назначении Патрисии И. Ковачевич (Patricia I. Kovacevic) на должность генерального консультанта и начальника отдела корпоративного регулирования и контроля.

Располагая обширным опытом в сфере электронных сигарет и табака в США и на международном рынке, г-жа Ковачевич ранее занимала различные руководящие должности в отделах юридического сопровождения и корпоративного регулирования компаний Philip Morris International, Lorillard и ITG Brands. Патрисия Ковачевич играла определяющую роль в обеспечении первых в истории предпродажных одобрений для табачных изделий, в отношении которых Управлением по санитарному надзору за качеством продуктов питания и медикаментов США недавно были введены новые нормативные требования. Работая непосредственно под началом учредителей Nicopure Labs, LLC Джеффри Стамлера (Jeffrey Stamler) и Джейсона Дель-Джудайса (Jason Del Giudice), г-жа Ковачевич примет на себя обязанности по управлению глобальными юридическими процессами компании, а также вопросами, связанными с соблюдением нормативно-правовых требований и участием в общественной политике государства.

«Патрисия – без преувеличения, всемирно известный эксперт в области соблюдения нормативных требований и опытный руководитель в сфере управления юридическими отделами и урегулирования правовых вопросов, затрагивающих различные юрисдикции. Ее профессиональная компетенция и личное стремление к реализации уникальных возможностей по снижению вреда, открываемых электронными сигаретами, является идеальным сочетанием для неустанного расширения нашей компании и отрасли в целом и реализации нашей политики соблюдения стандартов продукции. Мы очень рады видеть Патрисию в составе нашей управленческой команды».

Г-жа Ковачевич имеет степень юриста, полученную на Факультете права Колумбийского университета, и допуск к практике в Нью-Йорке, а также в Верховном суде США.

О компании Nicopure Labs, LLC

Осуществляя свою деятельность с 2009 года, компания Nicopure Labs LLC с головным офисом в Тампе является ведущим производителем электронных сигарет и жидкостей к ним, располагающим представительствами в США и Европе. Недавно Nicopure Labs перенесла свою производственную базу и дистрибьюторский центр на территорию новоприобретенного объекта площадью 100 000 кв.футов в Гейнсвилле (Gainesville) (штат Флорида). Реализуя свою продукцию в 110 странах мира, Nicopure Labs, LLC также расширила свое присутствие на международном рынке, открыв европейскую штаб-квартиру в Нидерландах.

Для получения дополнительной информации о Nicopure Labs, а также о производимых ею жидкостях для электронных сигарет класса «люкс», сделанных в Америке, или об инновационной линейке современных устройств, посетите www.nicopure.com или www.halocigs.com, где можно получить информацию о дистрибьюторах и торговых посредниках компании.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Джейсон Дель-Джудайс (Jason Del Giudice), press@nicopure.com, (888) 425-6649

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама