Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Cambium Networks успешно создает сетевую линию штата протяженностью 245,8 км

5 августа 2015, 14:00 UTC+3
Компания Cambium Networks совершает новый мировой рекорд, успешно превзойдя предыдущий рекордный показатель - сетевую линию связи Ceragon Networks
Поделиться
Материал из 1 страницы

РОЛЛИНГ-МЕДОУЗ (ROLLING MEADOWS), Иллинойс, 5 августа 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания Cambium Networks™, ведущий международный поставщик решений для беспроводного широкополосного доступа к сетям, поставила новый мировой рекорд протяженности сетевой линии связи. В ходе тестирования канала связи, протянувшегося на расстояние 245,8 км или 153 мили по территории в округе Дэнвера (Denver) (Колорадо) от Пайкс-Пик (Pikes Peak) (Колорадо) до Шайенна (Cheyenne) (Вайоминг), компании Cambium удалось успешно продемонстрировать безупречные возможности потоковой трансляции видео в высоком разрешении с использованием камер AXIS и сервисов VoIP по всем линиям в масштабах штата.

Видео - http://origin-qps.onstreammedia.com/origin/multivu_archive/PRNA/ENR/FX-20150803-SF70577.mp4
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140613/117974

С помощью продуктов PTP 650 и PTP 700 были созданы два параллельных канала, обеспечивающих отличную силу сигнала и качество обоих решений. В регионе, где практически отсутствует покрытие мобильной связи, компании Cambium Networks удалось создать и менее чем за один час внедрить линию сетевой связи. Используя LinkPlanner - продукт Cambium, обеспечивающий быстрое и простое моделирование сети PTP и PMP, - команды технических специалистов смогли разработать и ввести в эксплуатацию линию связи для предоставления абонентам бесперебойных сервисов VoIP и потоковой трансляции видеофайлов высокой четкости на весьма труднопроходимой местности, а также в густонаселенных городских районах.

"В компании Cambium мы стремимся бросать вызов самим себе. Мы решили создать самую протяженную из всех существующих в мире двухточечную линию связи и сделать это очень быстро, и при этом проложить ее прямо по шумному центру крупного мегаполиса. Результат оказался абсолютно безупречным - мы оказались способны предоставлять абонентам услуги трансляции видео высокой четкости и VoIP, - отметил Атул Бхатнагар (Atul Bhatnagar), президент и главный исполнительный директор Cambium Networks. -  Наша основная цель - обеспечивать возможности связи в любых условиях и местностях, создавая для наших клиентов и их сетей универсальный доступ к коммуникациям".

О Cambium Networks:
Компания Cambium Networks – мировой лидер в сфере решений для беспроводного широкополосного сетевого доступа, "соединяющих несоединенное". Благодаря своему обширному портфелю надежных, масштабируемых и безопасных двухточечных (РТР) и многоточечных (РМР) платформ беспроводного широкополосного доступа Cambium Networks дает всем поставщикам услуг; предприятиям; правительственным и военным ведомствам; нефтегазовым и коммунальным компаниям, Интернет-провайдерам и системам обеспечения общественной безопасности создавать мощные, устойчивые и жизнеспособные коммуникационные сети. Головной офис компании расположен в пригороде Чикаго (Сhicago). Cambium Networks располагает научно-исследовательскими центрами в США и Ашбертоне (Ashburton), Великобритания, и Бангалоре (Bangalore), Индия. Продукция компании реализуется через сеть доверенных дистрибьюторов по всему миру. Для получения более подробной информации посетите: www.cambiumnetworks.com и www.connectingtheunconnected.org.

Контактная информация

GolinHarris для Cambium Networks – Сайрус Хедайяти (Cyrus Hedayati)
+1-415-318-4377
chedayati@golin.com

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама