Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Новое лицо Balich Worldwide Shows

5 августа 2015, 22:54 дата обновления: 6 августа 2015, 10:34 UTC+3
Новый сайт на базе iGenius - это окно в самое престижное живое шоу мира, уникальное сочетание безграничного креатива и лучших навыков управления проектами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МИЛАН, 6 августа 2015 г. /PRNewswire/ -- Balich Worldwide Shows Srl, первая итальянская компания в мире подготовки и проведения торжественных церемоний Олимпийских игр, крупных международных предприятий, инновационных форматов и постоянных шоу, представила свою историю и планы на будущее на новом сайте: http://www.balichws.com.

(Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150805/255643)

Во главе компании, созданной в 2014 году, - три партнера, обладающих более чем 20-летним опытом в области международного шоу-бизнеса: Марко Балич (Marco Balich), президент и "дизайнер эмоций", одна из самых влиятельных фигур в сфере подготовки олимпийских церемоний; Джанмария Серра (Gianmaria Serra), генеральный директор, исполнительный продюсер крупнейших и сложнейших глобальных мероприятий; Симон Мерико (Simone Merico), вице-президент и коммерческий директор, руководитель, обладающий большим опытом в сфере реализации успешных международных развлекательных проектов.

Новый сайт на базе iGenius - это окно в самое престижное живое шоу мира, уникальное сочетание безграничного креатива и лучших навыков управления проектами.

Яркие эмоции и впечатления являются основными особенностями нового сайта: просто взгляните на рулетку, рассказывающую всю историю, начиная от торжественных церемоний на Олимпиаде-2006 в Турине, за которую Марко Балич получил премию Эмми, и заканчивая Итальянским павильоном Expo 2015, в подготовке которого Балич участвовал в качестве креативного директора; он также является создателем "Древа жизни" - символа выставки.

Заглядывая вперед, очевидно, что следующие несколько месяцев будут для Balich Worldwide Shows весьма напряженными: помимо прочего, компания BWS займется продюсированием нового представления серии Intimissimi on Ice, которое состоится 9 и 10 октября на сцене Арена ди Верона (Arena di Verona). Марко Балич также является исполнительным продюсером церемоний открытия и закрытия предстоящих Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро (продюсированием занимается компания CC2016).

Следите за новостями о новых увлекательных проектах компании BWS на нашем сайте! http://balichws.com/intro/

Источник: Balich Worldwide Shows

Дополнительную информацию и фотографии можно получить по адресу ПРЕСС-ЦЕНТРА: Roberta Guaschino (Роберта Гуаскино), roberta.guaschino@balichws.com, +39-0283438672, http://www.balichws.com

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама