Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Время бежать за UPT"

25 августа 2015, 8:30 UTC+3
Материал из 1 страницы

СТАМБУЛ, 24 августа 2015 г./PRNewswire/ - Компания UPT Ödeme Hizmetleri A.Ş. стала первой финансовой организацией, которая получила лицензию, предусмотренную Директивой о платежных сервисах (Payment Services Directive) в Турции. 

(Логотип: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150821/260211LOGO )

(Фото: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150821/260210 )

Генеральный директор компании UPT Ерол Улу (Erol Ulu) отмечает: "Мы готовы  конкурировать , имея в руках платежную платформу собственной разработки, альтернативные платежные сервисы и клиентские решения, которые создадут новые преимущества в сфере денежных переводов и платежей. Пришло время шевелиться". 

Расширение сети обслуживания 

UPT - первая и единственная региональная платформа для внутренних и международных денежных переводов и платежей в Турции. Она поддерживает переводы на счета, кредитные карты, а также наличными в нескольких валютах на базе более 400 000 точек обслуживания в 200 странах на 5 континентах.

Генеральный директор компании UPT Ерол Улу комментирует: 

"Наша цель — предоставлять клиентам максимально качественные услуги и продолжать развитие вместе с нашими партнерами. Мы поддерживаем с партнерами постоянную связь в режиме онлайн, что позволяет обрабатывать платежи за считанные минуты. Мы стремимся обеспечить поддержку предлагаемых услуг через физические каналы дистрибуции с использованием приложений для мобильных, планшетов и онлайн-сервисов, а также популяризировать сервисы UPT в других сферах".

Роль Турции на рынке растет 

На Турцию приходится значительная доля глобальных денежных переводов в размере 600 млрд. долларов. Индустрия платежных сервисов и электронных денег, развивающаяся в Турции быстрыми темпами , теперь регулируется отдельным законом.

Согласно этому закону, электронные деньги, денежные переводы и платежи теперь доступны региональным компаниям, таким как UPT, с одобрения Агентства банковского регулирования и надзора BRSA (Banking Regulation and Supervision Agency) без ограничения по банкам.

Новый закон также способствует развитию конкуренции, результатом чего станет уменьшение стоимости услуг для потребителей и повышение их качества.

О компании UPT: 

Компания UPT является дочерней структурой крупнейшего инвестиционного банка Турции Aktif Bank. Услуга денежных переводов через UPT предоставляется в более чем 400 000 отделений в 200 странах. Это делает UPT самой обширной системой денежных переводов Турции как внутри страны, так и за ее пределами. Сегодня миллионы людей выбирают UPT. Компания UPT получила премию "Financial World Innovation 2012 Awards" за первое место в категории "Самая эффективная инфраструктура", а также премию Payment Systems Magazine (PSM) 2011 Awards в номинации "Платежная система года". 

Источник: UPT — UPT Ödeme Hizmetleri A.S

Контактная информация: Ozlem Bulut (Озлем Булут) — ozlem@zarakol.com.tr — +90-549-781-2222

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама