Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

WD Представляет My Cloud OS 3

1 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Новая операционная система My Cloud OS 3 упрощает обмен фотографиями, резервное копирование и синхронизацию данных
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 1 сентября, 2015 г. /PRNewswire/ -- IFA -- Компания WD®, подразделение Western Digital (NASDAQ:WDC), мировой лидер в области решений для хранения данных, сообщает о расширении возможностей семейства My Cloud. Компания представила модернизированную операционную систему My Cloud OS 3; комплект разработчика ПО (SDK), который обеспечивает усовершенствованную интеграцию приложений,  а также двухдисковый облачный накопитель My Cloud Mirror. Новинка предлагает больший объем памяти и повышенную производительность по сравнению с устройствами предыдущих поколений.

Операционная система My Cloud OS 3 отличается интуитивным интерфейсом и открывает новые возможности для совместного доступа, резервного копирования и синхронизации данных. Все это расширяет функциональность персональных облачных NAS, сохраняя высокий уровень конфиденциальности и удобство управления – главные качества домашних и офисных накопителей.

"Мы знаем, что наши пользователи больше всего дорожат личной информацией. Им удобно делать резервные копии данных с ПК, смартфонов и планшетов и централизованно хранить их в устройствах My Cloud. Они знают, что файлы под надежной защитой, а управлять ими можно откуда угодно – в этом помогает операционная система My Cloud OS, — говорит Джим Уэлш (Jim Welsh), исполнительный вице-президент и генеральный директор подразделения WD Content Solutions. — Теперь благодаря My Cloud OS 3 цифровая жизнь наших пользователей стала проще, чем когда-либо".

В My Cloud OS 3 появилось два важных нововведения для работы с фотографиями и видео: MyCloud.com и приложение My Cloud Albums. MyCloud.com предоставляет пользователям глобальный доступ к их накопителю через интуитивный веб-интерфейс, помогает обмениваться файлами, комплексно управлять доступом и просматривать фотографии и видео. Приложение My Cloud Albums станет доступным для загрузки в магазинах iTunes и Google Play в конце сентября. Оно даст возможность пользователю My Cloud OS 3 отправлять ссылки на альбомы с открытым доступом друзьям и членам семьи.

Новая функция операционной системы My Cloud OS 3, WD Sync™, синхронизирует данные на нескольких ПК и ноутбуках, тем самым гарантируя, что важные файлы актуализированы и доступны пользователям практически с любого устройства. Новая ОС также предоставляет возможность настраивать автоматическое резервное копирование фотографий со смартфонов и планшетов, легко и быстро перемещая файлы на накопители My Cloud. Обновленная платформа поддерживает Chromebook и Chromecast.

В качестве дополнения к My Cloud OS 3 компания WD представляет My Cloud Device SDK и My Cloud API. С их помощью разработчики могут создавать новые расширения, добавлять функции в рамках экосистемы персональных облачных накопителей My Cloud. My Cloud Device SDK основан на технологии открытой платформы Docker™ и предоставляет разработчикам удобный инструмент для создания настраиваемого интерфейса. В число партнеров, которые уже занимаются разработкой расширений и добавляют новые возможности, входят Plex и Milestone.

Помимо модернизации программного обеспечения, компания WD также представляет новую версию персональных облачных накопителей My Cloud Mirror с двумя жесткими дисками, настроенными на режим зеркалирования (RAID 1). Содержимое, которое хранится на первом диске, автоматически дублируется на второй. Персональный облачный накопитель My Cloud Mirror включает функции новой операционной системы, а также усовершенствованный процессор и 512 MB оперативной памяти для более быстрой передачи файлов и поддержки приложений.

Посетители ежегодной международной выставки пользовательской электроники IFA Consumer Electronics Unlimited, которая проходит в Берлине 4–9 сентября 2015 года, смогут посетить стенд компании WD (№ 103) в зале 11.2 Берлинского экспоцентра. Там они поучаствуют в демонстрационной программе и практикуме по новым решениям My Cloud OS 3, My Cloud Device SDK и My Cloud API.

Цена и наличие

My Cloud OS 3 будет доступна в конце сентября для бесплатного обновления на текущих персональных облачных накопителях My Cloud. Новую OS 3 поддерживают следующие устройства: My Cloud, My Cloud Mirror, My Cloud Expert Series EX2/EX4, My Cloud Expert Series EX2100/EX4100 и My Cloud Business Series DL2100/DL4100.

Пользователи уже могут загрузить новые мобильные приложения WD My Cloud в магазинах iTunes и Google Play. Решения My Cloud Device SDK и My Cloud API будут доступны разработчикам в конце сентября.

Этот выпуск новостей содержит оценки перспективного характера, включая заявления о предполагаемом наличии этой осенью новой версии персональных облачных устройств хранения данных My Cloud Mirror и решений My Cloud Device SDK и My Cloud API. Вышеупомянутые оценки перспективного характера подвержены влиянию факторов риска и неопределенности, в силу которых реальные результаты могут существенно отличаться от прогнозируемых, включая, помимо прочего, факторы риска, периодически подробно описываемые в документации и отчетах, которые компания WD подает в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (в том числе, помимо прочего, наш последний годовой отчет по форме 10-K). Читателям не рекомендуется чрезмерно доверять данным оценкам перспективного характера, так как они отражают положение дел на момент публикации. Компания WD не принимает на себя никаких обязательств по корректировке оценок перспективного характера с целью отражения последующих событий или обстоятельств.

О компании WD

Компания WD (Western Digital) уже долгое время известна как лидер инноваций в отрасли производства систем хранения данных. Задавая тон в развитии технологий в этой области, она выпускает надежные и высокопроизводительные жесткие диски и твердотельные накопители. Эти устройства находят применение в настольных и портативных компьютерах, промышленных и встроенных вычислительных системах и потребительской электронике, которые производят и собирают интеграторы и OEM-производители, а также в собственных корпоративных ИТ-инфраструктурных решениях компании. Современные накопители и системы хранения данных, сетевые продукты, медиа-плееры и программное обеспечение, созданные WD, помогают людям из разных уголков мира с легкостью записывать, хранить, защищать, распространять и использовать их цифровые данные на самых различных устройствах. Компания WD была основана в 1970 году, ее штаб-квартира располагается в городе Ирвайн в штате Калифорния. Дополнительную информацию о компании можно найти на web-сайте www.wd.com.

Western Digital Corp. (NASDAQ: WDC), Ирвайн, Калифорния, является глобальным поставщиком продуктов и услуг, которые обеспечивают людям возможности для создания, управления, использования и хранения цифровой информации. Корпорация проектирует и выпускает накопители, сетевое оборудование и бытовую электронику под брендами WD, HGST и G-Technology. Для того, чтобы ознакомиться с различной финансовой информацией и материалами для инвесторов, посетите раздел "Инвесторам" официального сайта компании, расположенного по адресу www.westerndigital.com.

Приложения, услуги и другие функции зависят от местоположения, версии программного обеспечения, модели устройства и сторонних поставщиков услуг.

Western Digital, WD, My Cloud и логотип WD — зарегистрированные товарные знаки компании Western Digital Technologies, Inc. в США и других странах. WD Sync — товарный знак компании Western Digital Technologies, Inc. в США и других странах. В настоящем документе могут упоминаться другие товарные знаки, принадлежащие другим компаниям. Приведенные изображения изделий могут не совпадать с их реальным внешним видом. В тот или иной регион мира могут поставляться не все изделия. При указании емкости средств хранения данных один гигабайт = один миллиард байт, а один терабайт = один триллион байт. Общая полезная емкость накопителя зависит от используемой операционной системы.

Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150828/262045
Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20000711/WDCLOGO

ПРИМЕЧАНИЯ РЕДАКТОРА. Фотографии изделий WD: http://wdbrand.com/. Заказать образцы устройств My Cloud для написания тестов и обзоров можно по адресу: np@2l-pr.ru  ; КОНТАКТНАЯ:  Paul Wooding, Связи компании WD со СМИ, +44 (0) 1372 611101, paul.wooding@wdc.com; Боб Блэр, Связи корпорации WDC с инвесторами, +1.949.672.7834, robert.blair@wdc.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама