Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число китайских туристов, путешествующих за рубеж, впервые превысило 100 млн. человек

2 сентября 2015, 9:00 UTC+3
Наиболее предпочтительным платежным брендом среди китайцев, выезжающих за границу, является система UnionPay
Материал из 1 страницы

ШАНХАЙ (SHANGHAI), 2 сентября. /PRNewswire/. Под данным "Отчета о развитии китайского зарубежного туризма-2015" (2015 Annual Development Report of Chinese Outbound Tourism), недавно опубликованного Китайской академией туризма (China Tourism Academy), число китайцев, путешествующих за границу, впервые в этом году впервые превысило 100 млн. человек, в результате чего Китай на протяжении трех лет подряд занимает первое место среди крупнейших в мире стран-экспортеров туристов. По прогнозам, тенденция роста числа таких туристов сохранится до конца 2015 года. 

По статистике, в 2014 году число китайских туристов, выбирающих зарубежные поездки, составило 107 млн. человек, что на 19,5% больше по сравнению с предыдущим годом. Ожидается, что рост этого показателя в 2015 году составит 16% или выше.

В отчете указывается, что система UnionPay является наиболее предпочтительным платежным брендом среди всех китайцев, отправляющихся за рубеж. Компания предоставляет свои услуги в обширной сети, включающей 26 млн. торговых точек и свыше 1,9 млн. банкоматов в 150 странах и регионах мира. Кроме того, все большее число зарубежных предпринимателей считает возможность оплаты картами UnionPay важным инструментом для привлечения клиентов, особенно китайских. Таким образом, прием карт UnionPay на сегодняшний день уже стал важным критерием оценки уровня удовлетворенности китайских путешественников своими поездками за рубеж.

Результаты исследования показывают, что в 2014 году общий объем расходов туристов за рубежом возрос до $164,8 млрд. В отчете отмечается, что развитие таких платежных систем как Union Pay сделало процесс оплаты товаров и услуг за рубежом более удобным, что также стимулирует рост числа туристов, выезжающих за границу.

Результаты оценки уровня удовлетворенности китайских путешественников своими поездками в 24 самых популярных туристических центров показывают, что респонденты наиболее довольны путешествием в Новую Зеландию, Сингапур, Америку, Канаду и Австралию. Всех респондентов просили оценить свой опыт с точки зрения таких критериев, как способность туристических центров удовлетворять высокие запросы китайских туристов, наличие справочной литературы на китайском языке, ресторанов китайской кухни, телевизионных каналов на китайском, а также возможность оплаты товаров и услуг картами UnionPay.

В отчете также отмечается, что платежи с помощью карт UnionPay в зарубежных странах, пользующихся наибольшей популярностью у китайских туристов, стали чрезвычайно удобными. На сегодняшний день, почти все торговые точки Южной Кореи принимают кредитные карты UnionPay с подписью владельца, а еще 1,37 млн. коммерческих предприятий принимают карты этой системы, защищенные пин-кодом. В Сингапуре карты UnionPay принимаются всеми банкоматами и более чем 70% торговых точек. В США средства с карт можно обналичить в 90% банкоматов, а расплатиться за товары – в 80% торговых точек. В Австралии карты этой системы принимают свыше 80% банкоматов и почти 50% коммерческих предприятий в местах, часто посещаемых туристами.

Для получения дополнительной информации: http://www.unionpayintl.com/

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Чэнь Каньци (Chen Kanqi), +86-10-6307-4558

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама