Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Casio начала выпуск цифровых пианино с тремя тембрами известных концертных роялей

2 сентября 2015, 13:00 UTC+3
Инструменты точно воспроизводят звучание и клавиатуру концертного рояля, создавая для исполнителя максимальный комфорт при игре
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 2 сентября. Компания Casio Computer Co., Ltd. в среду объявила о выпуске двух новых моделей цифрового пианино. Модели GP-500BP и GP-300 открывают новую линейку продукции марки Casio под названием CELVIANO Grand Hybrid, вобравшую в себя достоинства как цифровых, так и акустических пианино и концертных роялей, включая звучание, клавиши и ощущения исполнителя.

  • Новейший звуковой процессор AiR Grand и натуральная полновзвешенная деревянная клавиатура
  • Рояльный тембр Berlin Grand — результат  сотрудничества с мастерами всемирно известной фортепианной фабрики "C. Bechstein"
  • https://www.dropbox.com/sh/ysbp4322q8qxd2p/AACqmIiIeQKD4Sl832mPVcSxa?dl=0

Новинки вобрали в себя весь опыт разработки и производства электронных музыкальных инструментов, накопленный компанией Casio на протяжении более 35 лет. Инструменты точно воспроизводят звучание и клавиатуру концертного рояля, создавая для исполнителя максимальный комфорт при игре.

Новая разработка компании Casio — звуковой процессор  AiR (Acoustic & Intelligent Resonator, т.е. "Акустический и интеллектуальный резонатор") Grand — обеспечивает свойственное концертному роялю прекрасное звучание с насыщенными акустическими резонансами. В новинках смоделированы звучания трех различных концертных роялей с многолетней историей: Berlin Grand с его элегантным, ясным звучанием и насыщенным, мелодичным акустическим резонансом, Hamburg Grand, которому свойственна поразительная мощь и динамичность с богатым струнным резонансом, и, наконец, Vienna Grand, отличающийся мягким, величественным звуком, насыщенными басами и изумительной тональностью мягкого туше. Один из тембров — а именно Berlin Grand — разрабатывался с участием мастеров фортепианной фабрики "C. Bechstein", история которой насчитывает свыше 160 лет. В итоге новые модели вышли далеко за рамки обычных цифровых пианино, воплотив в себе стремление разработчиков к утонченному звучанию музыкальных инструментов.     

Кроме того, в моделях GP-500BP и GP-300 применяется акустическая система Grand Acoustic System, обеспечивающая точное воспроизведение направлений звука, исходящего одновременно вверх и вниз от акустической деки рояля. Система воспроизводит звук с объемом и глубиной, присущими концертному роялю. 

Еще одной новинкой стала клавиатура Natural Grand Hammer Action, сочетающая в себе клавиши из еловой древесины, аналогичные тем, которыми оснащаются концертные рояли марки "C. Bechstein", и уникальную механику, обеспечивающую правильное перемещение молоточков, что дает такую же ответную реакцию клавиш, как у концертного рояля. Всё это позволяет музыканту добиваться мягким туше мощного, экспрессивного звучания с богатым спектром оттенков и разнообразием нюансов, ощущая податливость и надежную ответную реакцию клавиш.

C.BECHSTEIN

С тех пор, как Карл Бехштейн основал свою фортепианную фабрику в Берлине в 1853 году, марка "C. Bechstein" стала символом качества пианино и роялей,  которые на протяжении долгих лет высоко ценятся многими выдающимися композиторами и музыкантами за непревзойденное звучание и превосходный внешний вид.  Как и прежде, в XXI веке компания C. Bechstein пользуется мировым признанием как один из ведущих изготовителей пианино и роялей.

Casio Computer Co., Ltd.

Компания Casio Computer Co., Ltd. — один из ведущих мировых поставщиков бытовой электроники и производственного оборудования. Компания Casio впервые заявила о себе в 1957 году, когда братья Тадао, Тосио, Кацуо и Юкио Касио приступили к массовому производству первого в мире полностью электрического компактного калькулятора собственной разработки. С тех пор компания Casio, неизменно руководствуясь корпоративным кредо "творчество и сопричастность", занимается выпуском инновационных, поражающих воображение товаров на базе самых передовых технологий.

Новости и информация о продукции марки Casio размещаются на сайте

 

www.grand-hybrid.com

www.casio-music.com

 

Контакты для прессы:

 

Casio Europe GmbH

Birte Grothaus

Tel.: +49(40)52865585

grothaus@casio.de 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама